问青纪事吧 关注:53贴子:1,885
  • 27回复贴,共1

【敬颐然】不要四处看 我就是答案

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-02-12 20:30回复
    15岁的然然,想要的其实很简单,有好看的衣服(别人没有的那种),有好看的发饰(也是别人没有的那种)。毕竟谁不喜欢好看的东西呢,特别是独一无二的。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-02-12 20:35
      然然日记 某年某月某日
      今天下课的时间又推迟了,夫子留下的作业又变多了。很好奇,公主每次怎么可以把作业那么快写完,每次为了赶着陪公主去玩,都得把作业带回家赶。回家呢,大哥又不靠谱,二姐又不敢去打扰她怕她又说我,四妹就更不用说了,指定没我聪明。
      苦恼啊,苦恼,要是我做作业能有公主那么快就好了。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-02-12 20:39
      收起回复
        愿你如阳光,明媚不忧伤。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-02-12 20:59
          然然日记 某年某月某日
          今天夫子夸我写字好看了,开什么玩笑,我这一手的簪花小楷还没有见过比我更好看的。但是他说我策论写的不好…我瞬间觉得这个夫子也不是很好了。怎么着夸我两下是吃亏是吗,策论课真无聊啊。
          公主又逮着我头发编了,啥也不能说。算了,下完课悄悄去找嬷嬷编回来吧。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-02-12 21:01
          收起回复
            然然日记 某年某月某日
            今天因为公主迟到了,被罚去罚站了,幸好我不是一个人。六皇子也迟到了,所以他的伴读也要罚站。只要不是一个人出丑,我都欣然接受了,反正这也是家常便饭了,那个六皇子伴读好像也是这样想的吧,毕竟我从来没有见过有人拿着书册出来罚站。我一般是习惯踢脚下的小石头玩的。
            站久了,有点酸,可是他好像个木头,一动不动。有树叶落到他身上,他马上就抖开了。还挺爱干净的一小伙子。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-02-12 21:05
              为什么你就是答案

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-02-12 21:21
              收起回复
                👀

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-02-12 21:27
                收起回复
                  然然日记 某年某月某日
                  毫无意外,今天又迟到了,明明是下午的课,咋又迟到了。但巧的是,今天又是我和他一起站外头。伴读做成我俩这样也是没有别人了,我俩就仿佛是尚书房外的俩门童。
                  今天我知道他是谁了,赵小六。因为先生对他说,赵小六郎,你还是得多规劝点六皇子对课业上心些。但是先生没有这么对我说,可能是因为我的公主聪明吧!想到这里门童之一的我挺起了胸膛,仿佛比他高出一头似的。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-02-12 21:38
                  收起回复
                    抱抱女鹅

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-02-12 22:17
                    收起回复
                      然然日记 某年某月某日
                      家常便饭之又是门童罚站,不过今天不是因为他俩迟到,是因为他俩上课一个编我辫子,一个睡觉,总之我俩又当了尚书房的门童了。不过今天带了好玩的,新得来的竹编鹤,翅膀还能动的那种。
                      但是被我一不小心弄散了,变成了一只单翼鹤。我觉得他应该是挺聪明的,能编回去,于是我就叫了叫他。
                      但是他的眼睛好像钉书上了,真是个书呆子。
                      哦,对了,直到我俩罚完站回去,六皇子还没醒。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-02-13 00:43
                      收起回复
                        dd

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-02-13 00:50