up主吧 关注:14,815贴子:79,432

先声激励真的会限流吗?

只看楼主收藏回复

我感觉播放量也减少了,但是收益确实还可以,目前有1.7w的粉丝,听说会限流今天就退了,请问退了还能加入吗?

来自Android客户端1楼2022-02-12 12:02回复
    怎么没人啊

来自Android客户端2楼2022-02-12 15:01
      啊,什么叫先声激励?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-02-12 20:27
        1.7w粉大佬啊啊啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-02-12 20:40
        收起回复
          退了还能加入的(´-ω-`)

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-02-12 20:40
          收起回复
            什么是先声收益

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-02-12 20:40
            收起回复
              我3w粉,退了应该还能加的,虽然之前没退过

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-02-23 10:39
                是的,经我接近3个月的观察,限流的现象是存在的……
                先说下我情况吧!我也不是什么大UP,但也有3万粉丝,总播放数上1400万,游戏区的。
                刚收到先声激励的邀请时,我也挺激动的,毕竟我也只在B站发视频,打个独家标签就能让收入翻倍这对我来说简直是只赚不亏,看了条约也没啥大问题,就直接签了。
                签约后第一个月,是完全感受不到被限流的,相反还有一个声明视频过了70万播放,一个过了20万播放。
                签约后第二个月,实际也感受不出太大的问题,虽然不如第一个月,但也可能是我这个月视频制作得不够好,但4条先声声明视频平均下来也有6万多播放呢
                签约后第三个月限流就特别明显了……
                哪怕我三连比例再高(我一万播放的视频投币量能达到170多个,至少比同行高很多了),视频也一点流量都不给,4个视频下来平均每个播放量2万都不到……
                而且我为了测试自己是否被限流,还专门做了两期视频,第一期没打独家标签,第二期打了独家标签,结果第一期9万多播放,第二期就3万,我就真怀疑是被限流了!
                哎……虽然开了先声激励后,目前的收入是比之前赚得多,但也只是目前,如果播放量继续低下去可能就和没开没有半点区别了。
                我也建议大家如果粉丝数量不高的话,还是暂时不要开先声激励,先声激励现阶段完全是测试性产品,先加入的就像小白鼠一样。
                但我也就再测几个月试试,毕竟真限流,不开也罢,就是这几个月可能粉丝涨得不快咯……

IP属地:中国香港8楼2022-03-13 10:09
                收起回复
                  我15W粉丝还有一个号7W粉丝做了有两年了,我说一下你们不知道的一点,
                  就是如果你一个稿件播放量不高,就会影响你下一个稿件的推流。
                  推流这个东西是看你近期频道的播放量决定的,所以说才会越来越凉。进入死循环

IP属地:吉林9楼2022-03-13 11:16
                  收起回复
                    那么普通的创作激励也限流吗

IP属地:北京12楼2022-04-27 14:25
                      不会限流 退了就不能再加了

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2022-04-27 20:14
                      收起回复
                        楼主又重新加入了吗

IP属地:山东15楼2022-07-02 14:57
                        收起回复
                          退了那你真是大聪明,人家那些没先声的不知道多想进先声.. 过去半年要是没有先声我都少赚几个w

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-07-03 14:44
                          收起回复
                            楼主你退出后有变化吗?播放量多了没?

IP属地:云南来自手机贴吧19楼2022-07-04 23:33
                            收起回复
                              楼主你好,请问先声计划在哪里可以找到呢?(我记得以前我也收到过这个邀请,可惜现在找不到了

IP属地:上海来自Android客户端20楼2022-07-05 13:31
                              收起回复