紫砂壶拍卖吧 关注:14,565贴子:57,305
  • 5回复贴,共1

抖音小店紫砂壶陶瓷茶具如何开通店铺?陶瓷茶具定向邀约类目添加

只看楼主收藏回复

近期收到了很多商家朋友关于等于小便的问题,以下是关于等于小店陶瓷紫砂壶。等类目的问题简单分享。
抖音小店紫砂陶瓷类目怎么开通!瓷器工艺品抖音小店怎么报白?开通白名单权限?本人做抖音已经有5年的时间,经验丰富帮助很多商家入驻。深刻明白新手商家的问题!
因为抖音小店陶瓷茶具,紫砂壶建盏类目是属于抖音小店定向邀约招商入驻类目是需要开通白名单权限之后才能正常的直播带货上架产品的。
简单明了的来说就是抖音允许你售卖才可以。
那么应该怎样快速的加入系统白名单,拥有直播权限上架产品呢,其实只要各位商家朋友具备相关的执照,且经营范围有相关的经营类目,店铺小店的押金要缴纳2w才能去申请,那要怎样申请呢?
可以联系小店服务商【15818448823】快速开通白名单权限拥有陶瓷茶具等等特殊定向类目,更有专业的运营指导和方法技巧分享。

来自iPhone客户端1楼2022-02-11 16:03回复
    much has骆驼驼施拉普纳偷摸口剧透

来自iPhone客户端2楼2022-02-14 09:29
      偷偷头木木木木法vs波托诺特涂抹了了咯啦

来自iPhone客户端3楼2022-02-15 09:39
        已逐渐占据托破Mr弄哦呀呀呀哦破破木木木哦DVD

来自iPhone客户端4楼2022-02-17 09:35
          最近最开心头木木Mr你您咋也可以理直气壮饿了了

来自iPhone客户端5楼2022-02-21 09:40

来自iPhone客户端6楼2022-05-05 10:27