战争雷霆吧 关注:549,220贴子:30,950,155

我不理解,有懂哥说明一下kv2的炮弹是掺了沙子还是棉花糖。

只看楼主收藏回复

首先不说混凝土弹贴脸砸t34为什么会跳弹,毕竟魔法学说。
也不说为什么一炮砸轻坦屁股秒不掉,毕竟发动机挡住了。
但是谁能解释一下,为什么我正面一发榴弹炮砸中轮式防空车的正脸,结果只砸死个驾驶员,车子一点事都没有。
为什么我一发混凝土穿甲弹,近距离砸中88运载车的侧面,结果只打坏了方向机。我吸取了教训,再次遇到这种场面的时候一发往下砸,结果只将上履带砸坏,车子其它地方完好无损。这是什么魔法车体,合着我四十多公斤的弹药里面全是弹头,损伤全靠砸。
人88炮莫名其妙的转过头来,然后一发把我秒了,而我还在等三十多秒的cd,这合理吗?合着车体是debuff,穿的越少,防御越高么。

IP属地:湖南1楼2022-02-11 01:59回复
    kv2主玩he,带两发混凝土备用

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2022-02-11 02:09
      KV2喷高爆就对了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-02-11 02:35
        知道什么是过穿吗,引信触发多少mm?就跟一枪给你手指头和一枪从你手指头进到胳膊一样伤害能一样吗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-02-11 02:38
        收起回复
          多玩玩就好了,要是这样等到了顶级钢针打轮战过穿还不得气死

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-02-11 02:48
            请问kv2是用榴弹还是混凝土破坏弹?

IP属地:德国来自Android客户端6楼2022-02-11 03:01
            收起回复
              二战房大口径炮用he,用he打88卡这类脆皮直接打地上都能把它溅死。不要打履带,会被吞掉。往头上打,看它哪里堆得东西多就往哪里打。不管什么炮都不要打履带。跳弹是因为角度太大了,什么炮都没用的。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-02-11 03:04
              收起回复
                开都不会开,还讲什么性能

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-02-11 03:36
                  首先,过穿 跳弹 超压 打到侧甲重创是都存在的,你老老实实打一个前置引信的he碰到人就爆炸,干嘛打ap,大多数车履带都能吞后效,断腿坏炮死个驾驶员都正常,kv2你带个he看到人就套,同级权重没人受得了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-02-11 03:41
                  收起回复
                    152榴弹摸到非死即残

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-02-11 07:08
                      人品榴弹超压,想稳定穿甲榴弹。反正我一般都是用穿甲榴弹。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-02-11 07:30
                        用榴弹啊,一发沙虎豹

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-02-11 08:34
                          我现在KV-2都全带HE了,没有啥车是脸上能接一发152mmHE的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-02-11 09:05
                          收起回复
                            kv2的高爆弹装药只有6kg不到,只能说够用,比不过二秃子的8.6kg,但是弹道好一些,倒是金合欢的10kg加好弹道是最好的

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-02-11 09:22
                            收起回复