海贼王吧 关注:10,820,473贴子:300,237,962

回复:(野生吧友自汉化)第1040话 对新时代无用的话语 尝鲜版

只看楼主收藏回复

不过这个其实不算正面击败大妈吧,毕竟俩大招都没打得失去战斗力,只能算是打下去了上不来了

IP属地:重庆来自Android客户端67楼2022-02-10 18:39
收起回复
    基德自上鬼岛以来终于能休息一会了,接下来有请凯老师表演

IP属地:内蒙古68楼2022-02-10 18:41
      看起来红发才是原四皇战力天花板了,黑胡子难道要单挑三船长?

IP属地:广东来自Android客户端69楼2022-02-10 18:48
      收起回复
        这一看大妈给打败了也死不了,给她孩子们带回去蛋糕岛了

IP属地:广东来自iPhone客户端70楼2022-02-10 18:55
        收起回复
          大妈战败退场,没死,然后回去打鱼人岛了

IP属地:广东来自Android客户端71楼2022-02-10 19:02
          收起回复
            谢谢楼主,太精彩了。

IP属地:广东来自Android客户端72楼2022-02-10 19:03
              感谢大佬

IP属地:北京来自Android客户端73楼2022-02-10 19:05
                辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端74楼2022-02-10 19:11
                  我越来越怀疑大秘宝就是玛丽乔亚的那顶大草帽

IP属地:广东来自Android客户端75楼2022-02-10 19:17
                  收起回复
                    加油

IP属地:广东来自iPhone客户端77楼2022-02-10 19:43
                      加油

IP属地:广东来自iPhone客户端78楼2022-02-10 19:43
                        嘛嘛嘛嘛
                        嘛哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端80楼2022-02-10 19:52
                          也就是说现在路费可以单挑一个大将,罗和基德可以拿下一个大将?。

IP属地:湖北来自iPhone客户端81楼2022-02-10 19:53
                          收起回复
                            我看了半天,罗的那只熊呢?唯一没有作战任务的二把手没跟在身边?

IP属地:上海来自iPhone客户端82楼2022-02-10 19:55
                              等等,罗这招和水柱同名?

IP属地:天津来自Android客户端83楼2022-02-10 19:55