凹凸世界吧 关注:127,955贴子:1,565,399
  • 12回复贴,共1

[咱就别那么离谱] 基本资料

只看楼主收藏回复

这里属于科普吧…主要是看不下去了
1.嘉德罗斯:
①他是人造人,但是身体里不是机械零件!
②他的体重为130斤,但其中皇冠重32.5斤,所以他的实际体重只有97.5斤!
③他的身高163cm,所以不要给我扯什么胖成个球。
④他小时候也不是猴子!身后那个“尾巴”是营养管,类似于婴儿的脐带。
⑤他是至今一来最强的人造人,拥有近神的力量,但是这股力量并不能完全为他所用,会出现失控的情况,这就是为什么嘉德罗斯要带皇冠,其实那就是能力压制簪。
2.格瑞:
①格瑞在逃生仓里沉睡百年,身体机能是属于全部暂停工作的,不要和我说格瑞百岁老人。
②守望星是在这一次凹凸大赛前十几年爆炸的,官方对于时间线的冲撞并没有给很具体的解释,只是说后续会有答案。
③格瑞的烈斩只是自身元力,他还有属于守望一族的元力未开发[出自手游资料]
④离开守望星时格瑞只有7岁。
⑤格瑞脑子里的声音和那唯一未被击落的逃生仓,是创世神给守望一族的希望,让格瑞得以存活至今。
先说俩吧,记得看看,别在网上乱传了,有问题可以在评论区问,我会回答。

来自Android客户端1楼2022-02-10 16:23回复
    说他嘉德罗斯身体里是机械零件的,我建议你去重看,那么多血,眼瞎吗

来自Android客户端2楼2022-02-10 16:37
      正确的。。现在的小鬼乱玩梗很上头是吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-02-11 11:55
        我说没什么人看那就直接放官方资料吧

来自Android客户端4楼2022-02-11 13:40

来自Android客户端5楼2022-02-11 13:41

来自Android客户端6楼2022-02-11 13:41
              以前很喜欢嘉德罗斯这个胖胖的设定,结果退坑两年再回来这个设定没了

来自Android客户端7楼2022-02-11 14:05
                哇,好好奇十三年发生了什么事。而且守望星十几年前炸了但格瑞沉睡百年……难道格瑞做的那个飞船穿越时空到了百年前沉睡

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-02-20 15:28
                  有可能哦,官方真的好会吊胃口啊

来自Android客户端9楼2022-03-03 23:08
                    这甚至需要科普?
                    我惊呆了
                    不过,那些小鬼什么玩意这都需要科普?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-03-06 20:31
                    收起回复
                      守望星不是在百年前炸了吗?

来自Android客户端11楼2022-03-17 21:01
                      收起回复