支付宝逾期吧 关注:98,808贴子:778,845

借呗逾期怎么协商延期还款

只看楼主收藏回复

借呗逾期了第三方催收喊一次性还,还发了律师函,怎么和支付宝协商还款

来自iPhone客户端1楼2022-02-09 18:32回复
    自己不会,可以找我

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-02-09 18:48
    收起回复
      你好,有什么可以帮助你的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-02-10 11:40
        可以鞋上延期还款,可以延期1-3年

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-02-10 11:40
          懂得可以自己鞋上,不懂的可以多了解之后,再去沟通,

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-06-23 09:55
            非常的简单,一个电话搞定

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-08-20 10:38
              可以自己去协商延期的,我们也都是自己谈的,都能延两三年的,很容易的,千万别委托,没一个实在的,都是忽悠

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2022-08-24 00:25
              收起回复
                可以延期啊,我都处理好了延期两年

来自Android客户端21楼2022-08-24 10:32
                  逾期了一直不处理很难受的,我逾期半年了收了很多律师函,现在协商延期停催了,不然工作都快没了

来自iPhone客户端22楼2022-08-30 16:19
                    可以延期啊,我都处理好了延期两年

来自Android客户端26楼2022-09-01 10:58

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2022-10-05 08:21
                        可以自己去协商延期的,我们也都是自己谈的,都能延两三年的,很好谈成功的

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2022-10-12 10:03
                        收起回复