五河琴里吧 关注:71,034贴子:1,877,926

目前上线pc游戏琴里线五河琴里的全部插图(更新中)

只看楼主收藏回复

有少量剧透
妹控福利
还是琴里图镇楼

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-02-09 05:21回复
    呵哈咳哦被楼主禁言,将不能再进行回复
    第一部凛祢乌托邦开始

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-02-09 05:23
      世道的日常进浴室(怎么有种上条当麻的感觉wwww)

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-02-09 05:24
      收起回复
        既然选择的是琴里线,那么结局肯定都是大家想的那样啦

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-02-09 05:25
          还是开门大吉

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-02-09 05:26
            世道给琴里做晚饭,两人一起共进晚餐,琴里还是挺傲娇的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-02-09 05:28
              晚上一行人去祭拜(剧情需要),琴里收到惊吓扑到士道怀里,士道还是很会安慰妹妹的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-02-09 05:30
                二人感情逐渐升温,两人夜晚出门散步,士道是牵着妹妹的手的哦

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-02-09 05:32
                  第二天下午士道来找琴里约会,琴里躺在士道大腿上

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-02-09 05:33
                    士道也逐渐对琴里有了恋爱的感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-02-09 05:34
                      琴里提出与士道一起洗澡,士道还答应了!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-02-09 05:35
                        琴里工作忙碌心事重重,士道去安抚琴里,并背着琴里一起回家

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-02-09 05:37
                          第二天早上琴里攻上来了,可是士道还是委婉的拒绝了,还导致期间产生了误会,琴里一度十分伤心
                          (士道啊啊啊你不中用啊啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-02-09 05:39
                            当天晚上士道找到琴里表明了自己的心意,琴里也十分同情士道,最后士道向琴里表白,两人确定关系(这个电话千万不要接!!!)

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-02-09 05:41
                              ed中的琴里

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-02-09 05:42