老周部落吧 关注:5,189贴子:127,765

河北联通FTTR,HN8145XR+ K662D更改信道

只看楼主收藏回复

2.5G信道可能出现拥挤,造成萤石的摄像头wifi连接总是掉线,想更改一下信道,但联通的设置界面没找到这个功能,请问是我没找对吗?
还有请问你们用远程app管理设备吗?我用联通linkhome显示注册失败,无法远程。请问你们都怎么远程看设备状况?

IP属地:河北1楼2022-02-08 09:09回复
    网页版里面改,不要用app界面

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-02-08 10:26
    收起回复
      8145xr,更改信道的界面

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-02-08 12:32
      收起回复
        我这界面真的没有,我对比了一下咱俩的软件版本,就差在为好了,我的是00,你的是02

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-02-08 20:11
          我的远程管理之前也不能用,但是后来不知道怎么就能注册上了。能用了一段时间,后来光猫坏了,移动给换了个新猫就连不上了

来自Android客户端6楼2022-05-24 11:50
          收起回复
            用管理员密码呀 CUAdmin

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-24 22:24
            收起回复
              这款光猫,有定制的2.5GLan口吗? 联通师傅说399换光猫,保证突破1100M,这能信么。

IP属地:山东8楼2022-05-27 17:05
              收起回复
                我也是这样这是不是设备有问题,无法远端管控多大麻烦啊进入这个界面等2分钟还

来自手机贴吧9楼2022-05-30 17:22
                收起回复
                  为什么联通的就注册异常不能远端控制啊

来自手机贴吧10楼2022-05-31 07:58
                  收起回复
                    主光猫能改过来,从光猫还在原来的信道,怎么改呢?

IP属地:陕西11楼2022-09-27 13:58
                    收起回复
                      我想再安装一个从光猫,买一个就可以了吗?

IP属地:重庆12楼2022-12-19 15:16
                      收起回复
                        各位老板匹配K662D有遇到过光纤匹配不了,网线可以吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-01-11 13:56
                        收起回复
                          联通自己搞了个半吊子管理app毛用都没得

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-01-31 01:58
                          收起回复
                            今天换的,刚发现电脑插网线只有100M,醉了

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-02-02 22:26
                            收起回复
                              麻烦问一下 远程软件在哪里下载

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-02-28 20:57