刀剑乱舞国服吧 关注:21,293贴子:511,898

【本丸】话唠咸鱼日常

只看楼主收藏回复

之前就想开贴记录一下啦!但是因为手机上的APP被我卸载了,每次记录都要开网页登录也太麻烦了,然后就拖到现在_(:з」∠)_ 。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-02-06 13:21回复
    因为联队战活动已经好多天都没有去刷正常关卡了,今天因为刀装满了想要消耗一下,于是去过了7-3,5太1大太,都是99(也是在联队战里刷的等级orz,联队战练级真的好快乐),一发入王点!!!感恩的心!!!

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-02-06 13:35
      目前厚藤四郎,博多藤四郎已经极化回来了,巴形薙刀即将结束修行,下一振应该是五虎退吧,我好馋大老虎_(:з」∠)_,再接下来应该是山姥切国广吧,对不起我的初始刀,他竟然到现在也没有满级【捂脸

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-02-06 13:39
        _(:з」∠)_刀装太多了,来消耗一点。一发王点,但是王点削不动,狐之助和攻略都说是要带远程orz。还是等我凑的齐一队极化再来刷吧orz。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-02-07 08:31
          啊对,7-4忘了截图_(:з」∠)_,伤是在王点伤的,吧。忘了_(:з」∠)_。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-02-07 08:34
            用这三队过了一遍联队战超难,话说超难给的贝好多啊_(:з」∠)_。但是水炮刀装不够,99那队没有配上,而且还是感觉难比较适合练刀。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-02-07 08:37
              感觉枪的伤害真的好小啊_(:з」∠)_,感觉他最大作用就是远征_(:з」∠)_,还是说我作为一个萌新还没有挖掘出枪爹的潜力233333,嗯等我练出一个99枪试试好了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-02-07 09:18
                唔我好像没有级别高的打刀,只有清光小天使93了,其他都是60+70+。啊我的打胁好像都没怎么练啊orz,胁差也只有清江90+。哦还有治金丸,因为他联队战真的太赞了哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-02-07 10:46
                  是的因为刀装太多了,我又去开了个荒。8-2前面还好,刀装只碎了两三个【我带的刀装应该大部分特上+少部分上这样,我也不记得了orz,总之最好还是金蛋叭,银弹碎的挺快的,过了几个点基本就碎完了orz】。差不多在倒数第三还是第四个点那儿吧,遇到了特别掉san的蜘蛛精【bushi,杂七杂八的敌人种类挺多,基本都是3或者2刀装的,砍起来可慢,反正我的刀装在那个点几乎碎完了,只剩三四个,后面全靠硬抗。
                  这个阵容就还挺适合极化刀不够的审orz,只需要把五花四花太练满并且喂满数值就可以了,当然我的数值好像也没全满,大部分都只满了仨,冲力真的好难满啊orz。
                  以及最后捞到了次郎太刀,虽然我前阵子已经锻出来了,但是也挺开心嘿。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-02-07 21:09
                    诶,其实超难也没问题,两组打胁短夜战,两组大太和太日战,除了有点麻烦之外其实练级也挺合适

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-02-09 14:52
                      超难这个极短咋这么硬???我记得之前这队我放了俩极短,分别上39和40级,一人一刀也没给他刀装削掉

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-02-09 20:46
                        呜呜呜你好好看哦!崽你终于把脸露出来了!

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-02-12 08:16
                          唔第二次捞到!上一振已经满级啦!

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-02-12 08:18
                            为什么这个分散片这么苦啊??而且你还是分散片,入口就开始散苦味儿了呜呜呜呜呜

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-02-12 11:43
                              耶!兑换啦!因为不知道兑啥所以盲选啦一个嘿嘿【说到底还是我家刀剑太少惹。趁着联队战还没完事儿去升个级吧,升多少是多少

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-02-14 15:48