安葵镇魂吧 关注:11贴子:1,692
  • 9回复贴,共1
用来记录,或放一些练习之作

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-02-05 23:38回复
    我的性格算是内敛的,但是对于自己萌生的故事分享欲很强,脑袋里装了很多故事,一直想分享给别人。
    于是我记录,码字,也萌生过想写小说的想法,但我知道自己的能力,无法做到稳定的更新,我更喜欢顺其自然,有想法再去填充……
    可我已经25了啊,虽然虚岁,我总不可能让想法一直停留在“想法”层面,正如17-18年间萌生的“要种一颗树”的想法,像开始拿起画笔那样,对待画画不问前程,我要为“我想的故事”开始准备。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-02-05 23:44
      跨出的第一步

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-02-17 23:03
        下载贴吧客户端发语音!

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-01-05 23:47
          看了一个漫画家的编剧书,非常喜欢他说的一句话:知识面不广,不代表你不能优秀

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-01-05 23:51
            手绘还是不太熟练,也没啥工具,过了一把“硬画”的瘾,爽

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-01-07 21:42
            收起回复
              只要不放弃就有无限可能

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-01-17 17:36

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-01-22 17:48
                  看了些漫画资料,越看越觉得画漫画真是门学问,作家靠文字,插画靠画面,而漫画则要综合把握两者,画的好的漫画背后是一位平衡两者的“端水大师”,真不容易啊,怀念那个想画就画一头脑热的时期,啥也不管不顾,不会被知识束缚手脚,究其原因还是我没能掌握知识所以才会对“开画”如此谨慎

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-01-23 13:37