消逝的光芒2吧 关注:45,769贴子:496,869

兄弟们消光2能改材质!低配党提升帧数 不糊的方法

只看楼主收藏回复

我们知道这代没有材质贴图的选项 但是受贴吧老哥的启发 我发现了不牺牲画质而且让画面变得不糊 的方法, 这代贴图材质在电脑我的文档里面那个画面后缀带scr的文件夹里默认是高,这个时候我们就可以把后缀改为txt然后再把材质选项改为中 改为低的话 贴图会糊 但是中基本看不出来。然后把游戏里画面fsr质量改为无放大这样就能实现画面清晰 但是帧数能和开fsr差不多帧数了 ,这是给低配党的建议!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-02-05 23:08回复
    至今想不通这游戏配置吃在哪 感觉看起来跟一代差不多

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2022-02-05 23:09
    收起回复
      y7000p只能糊着流畅玩 一开无放大帧数30左右难受

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-02-05 23:12
      收起回复
        我也是糊着流畅玩

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-02-05 23:12
        收起回复
          @朝武◆芳乃哒 具体方法可以参考这位兄弟 发的贴吧 我建议只把材质选项改为中就好了 也就是texture quality这个选项high改为medium

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-02-05 23:13
            改文件方法是在c盘—我的文档—dyinglight2—out—setting—video.scr(和dl1一个方法)

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-02-05 23:16
            收起回复
              @朝武◆芳乃哒

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-02-05 23:16
                楼主这么厉害吗。官方设置有问题。纹理材质不能设置就是有问题。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-02-05 23:18
                收起回复
                  嗯看配置文件发现上面是有选项的但是他游戏里没有开放让你选择我看到上面有低中高但是游戏里目前没有开放让你选择只能靠修改文本来修改。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-02-06 00:00

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-02-06 00:17
                      不行。改跟没改一样,我保留了原文件做对比,一样,把文件改成TXT然后去编辑画质,高改中,再把后缀改回去进游戏,一样的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-02-06 00:59
                      收起回复
                        我高改中也没啥区别。。1066

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-02-06 12:57
                        收起回复
                          我画的圈圈内的选项第一个是材质把高给为中 记住第一个字母是大写Medium 然后后面的两个数字选项是跟阴影有关的 这个数值可以适当的降低一点也能增加帧数,具体方法是到我的文档 -dying light2-out-settings-video.scr(后缀改为txt再改材质改完之后再把后缀改为scr就行了。否则没有效果)

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-02-06 13:44
                            大佬,我是1650+i59300的笔记本,我那默认配置改成fsr质量低中画质一点不卡帧率也有50.60吧,但是就是很模糊,如果是无限大帧率就只有20.30挺影响游戏体验的,我看大佬们的贴吧改法五花八门,我自己又是电脑小白,那如果我按照我自己的配置还有你所说的改法,能不能帮我分析一下我怎么改会不那么糊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-02-06 14:44
                            收起回复
                              感谢大佬 y7000p昨天刚玩开无放大清晰了但是只有30帧左右 今天按这个调整之后无放大基本60 可以清洗玩了

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2022-02-06 15:48