相亲吧 关注:3,665,805贴子:89,175,719

今年说什么也要带个对象回去

只看楼主收藏回复

面对父母催婚怎么办?
首先是空间上保持距离。只要你不回家,他就不能当着你的面或哭诉或怒斥。
其次,转移注意力。每次我妈一提到我的婚姻大事,我就会打断她的话,并且提起我还在上学却沉迷网络的弟弟。
再然后可以上交压力。当父母问你为什么找不到对象的时候,你就可以问他为什么没有那么多资源给你介绍?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-02-05 22:52回复
    前两天有个老哥问我,说在网上看到我们河南20个小伙子排队相一个女生是不是真的?
    然后刚才我妈给我打电话。
    我说你没有看抖音吗?人家门前20个排队,你们怎么就不能多给我介绍几个?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-05 22:54
      你不怕,我这都看到几次女孩回家,男的像被选秀一样排队等候女王大人召见的消息了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-02-05 22:57
      收起回复
        我妈说要不要再问一下我伯父
        大概是这样,我伯父说有一个要给我介绍,但是我大哥说给我介绍另外一个,条件挺好,重要的是离我家更近,孩子踏实肯干,父母也老实本分。于是我爸妈就回绝了我伯父要介绍的那个。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-02-05 22:58
          然后就没有然后了。刚问了下我妈,为什么没问我哥什么情况。
          老母亲告诉我,又不是嫁不出去了,没有必要上赶着。等我到了三十成了老姑娘还没嫁出去再求人家

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-02-05 23:00
            我这大哥属实不靠谱。
            要不是他捣乱,说不定我就跟我二伯要介绍的那个好了呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-02-05 23:01
              只要你愿意还是很简单的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-02-05 23:07
              收起回复
                河南下雪吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-02-05 23:16
                收起回复
                  一块睡觉不香吗,赶紧找

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-02-05 23:23
                  收起回复
                    以前喜欢过我的男同学,下个月就要结婚了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-02-06 15:24
                    收起回复
                      没事 只要你不在意 随便别人怎么说

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-02-06 17:19
                        这么急?哎,说实话要是你结婚了我还有点难受。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-02-06 18:32
                        收起回复
                          哪里的呀

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-02-08 04:46
                          收起回复
                            我被放出来了哦

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-02-27 20:44
                            收起回复
                              河南的我看网上的都是排队女孩子来选秀

IP属地:湖北15楼2022-02-27 20:48