天堂2吧 关注:173,944贴子:5,181,464
  • 10回复贴,共1

关于天II灵异事件,不知道大家见没见过这件事~

只看楼主收藏回复

时间大概是4章~曾经开小银月在QY外面的巢穴打兽人,被两只兽人围攻,干掉了一只之后眼看我没血了,这个时候地上突然出现了一个类似召唤召宝宝的光圈,然后在圈里出来个什么什么兽人英雄,一刀把打我的怪秒了,然后那兽人英雄又消失了...确定这个事情是真实的,之后再没碰到过,不知道大家有没有见过的.应该不是BUG之类的事件

1楼2010-05-15 02:28
    • 211.137.59.*
    锟斤拷锟斤拷锟狡讹拷锟酵伙拷锟斤拷锟斤拷锟揭?锟斤拷?

2楼2010-05-15 03:28
      类似于 找帮手 吧,犯罪者那得怪 有种狼是打死后,地上出光圈 再出来 ,要打3次 才死

3楼2010-05-15 07:30
        LS,这个是怪杀怪,不一样……

4楼2010-05-15 07:37
          好神奇。

5楼2010-05-15 07:47
            有次早起在悲鸣沼泽练级,当时周围就没有人,我来到一定点刷怪,发现我边上出现了一只牛牛的尸体,这就奇怪了,不对呀!如此显眼我怎么刚才就没发现,然后用复活卷轴试了下,提示无法使用....几分钟过去,突然发现那牛牛的尸体不见了!紧接着发生的事情更让人匪夷所思,我打倒一怪捡起怪掉落的药水,一看自己的状态,大惊,这不是喝了鸡尾酒的效果嘛?!

6楼2010-05-15 07:48
              记得几年前还是在精灵村庄练小号,被一兽人追着跑,过桥后确定他停下来了,可是我进了村庄走到教管面前时发现那怪好像练了凌波微步般瞬间到了我面前,于是……

7楼2010-05-15 07:56
                1L,你碰到的那个是兽人英雄,这个怪是帮你的。新浪有介绍,说这个怪背叛了他们的族群,投入正义的战斗中

8楼2010-05-15 08:11
                  正义的战斗。。。。。。。

9楼2010-05-15 09:17
                    好正义!可以和他组队吗?让他帮杀怪!哈哈!

10楼2010-05-15 09:20
                      好像遇到过,这种类似的很多

11楼2010-05-15 09:21