头顶异物吧 关注:2,937贴子:25,229

只看楼主收藏回复

“🦐为什么要有壳?我吃的这么不方便!”小叮问道。
在饭店一旁吃饭的shi长骂:“笨蛋,彻头彻底的笨蛋!🦐要是没壳怎么活?”
“可是🦐有没有壳都会死啊,还不如没壳让人吃的方便点!”
shi长很生气:“看来扫盲运动没扫到你!我要把你抓到教育局里面去!”
谁知小叮是一个黑帮的老大!叫了一群混混跟shi长打了起来!
——————————————
这就是我们第二主题的背景前提了!头顶异物市内已经产生了由小叮领导的“走天派”和shi长带领的“走路派”,你也可以自创组织或加入别人的组织!战斗已经到了白热化的阶段!赶紧加入吧!
玩法:在本主题期间,你完全可以搬出自己的所有emoji表情丢向别人,别人也能以同样的方式还击你!你也可以专门开一个贴来找打,非常有趣且自由!
示例:如何评价坏蛋蝴蝶蝶?太坏了,看我🎾💡🧨🧲🔪😡!
拔字词敢骂我?我生气了!😡😡😡😡😡
哈哈哈你们俩过家家呢?还是我技高一筹⚡️🌪🔪😎!
切,不知道大沙比是从哪抄来的技能,怎么样也打不过我坏人军团👻👽👾🤖🎃!
啊啊啊我输了😭,啊啊啊😰你要赔款多少啊!
3个滑稽币😎
我只有两个给你吧
还等什么,赶紧加入第二主题吧!!!

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-02-01 16:19回复
    “械斗街头”人物模板
    人物:
    身份:
    头顶异物:
    外貌:
    道具:
    普通攻击:
    大钊:
    评价:

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-02-01 16:41
    收起回复
      B-B-B-Brawl stars

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2022-02-01 16:43
      收起回复
        吧主吧主我爱你

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-02-01 16:44
        收起回复
          8主!我真的好喜欢你啊!为了你,我dd

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-02-01 16:46
          收起回复
            追求科学是吧,不能开挂了,我刚写的黑暗军团寄了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-02-01 16:47
            收起回复
              “械斗街头”人物模板
              人物: 没想好
              年龄: 24
              身份: 走读派打手
              头顶异物: 白帽
              外貌:
              道具: 💉
              普通攻击:扎人
              大钊:拿针管抽血
              评价:感觉不如……武装医生厉害

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-02-01 16:52
                😡🩺

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-02-01 17:05
                  “械斗街头”人物模板
                  人物: 李田所
                  年龄: 24岁,
                  身份: 事学生。
                  头顶异物: 野兽
                  外貌: rt
                  道具:马斯内型压力步枪,可以增加对手压力,从物理到心理
                  普通攻击:
                  大钊:王道征途泡泡系
                  评价:

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-02-01 17:15
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-02-01 17:16
                      “械斗街头”人物模板
                      人物: 徐嘉乐
                      年龄: 47
                      身份: 数一数二的身份
                      头顶异物: 数一数二的头顶异物
                      外貌: 数一数二的外貌
                      道具: 数一数二的道具
                      普通攻击:数一数二的普通攻击
                      大钊:数一数二的大钊
                      评价:数一数二的评价

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-02-01 17:18
                      收起回复
                        “械斗街头”人物模板
                        人物: 龙王
                        年龄: 1055
                        身份: 走读派通过活人献祭召唤来的龙王
                        头顶异物: 骷髅头
                        外貌: 🐉
                        道具: 龙族契约
                        一阶段:
                        普通攻击1:喷水,并在地面上产生一摊污水
                        普通攻击2:向敌人的位置冲击
                        普通攻击3:向敌人发射骷髅
                        被动:化为茧,每秒回复最大生命值的百分之10,打开两边的骷髅传送门让其源源不断的生成骷髅士兵
                        大钊:会向四周喷射污水,化为茧
                        二阶段:
                        普通攻击1:让机库的炮塔恢复正常并向敌人射击
                        普通攻击2:清除机甲上的感染并向敌人攻击
                        普通攻击3:控制腐化者向敌人发射感染孢子
                        被动:两边的骷髅传送门每15秒生成一个骷髅巨人
                        大招:按下飞船的自毁按钮,让飞船自毁
                        评价:不知道

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-02-01 17:23
                          提示啊,我不干这种事

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-02-01 17:44
                            管你出什么,我闪现就是了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-02-01 17:44
                            收起回复