上位卡组吧 关注:128,156贴子:2,404,579

回复:2022.1 烙印影依个人向构筑讲解

只看楼主收藏回复

年更好文前来支持

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2022-02-01 11:09
    大年初一,尸佬的第一篇文章我爱了

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2022-02-01 11:10
      你的霉批前来支持

IP属地:福建来自Android客户端22楼2022-02-01 11:18
      收起回复
        烙印的自肃真的挺难受的,还是喜欢命融的一卡最后动,拍下去直接起飞

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2022-02-01 12:55
        收起回复
          尸哥牛逼,今日我是尸卫兵(一日限定)

IP属地:山东来自Android客户端24楼2022-02-01 16:37
          收起回复
            好文我赏

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2022-02-01 18:41
              尸哥我的超人!

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2022-02-01 19:15
                尸国以尸国以

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2022-02-01 20:00
                  带应g的想法跟我不谋而合,不过我没想到蟑螂住,还是你骚
                  关于额外,投入斩杀组建的优先级是否应该下降。近几天对局下来的心得,两个字:纠缠。基本上靠茫茫多的融合(主要还是烙融和奥特曼融合,影融反而基本用来骗灰了)滚资源滚死对手,绵羊刺刀出场率堪忧,而且我没有投入猎犬t3斩杀时基本也是溢出的,这两个卡位感觉已经可以换成别的功能型卡,比如犀角龙和舍金(ps:由于投入了一堆地手坑,舍金有奇效,很多人都忘了这货有个康)犀角龙也能稍微缓解一下只带1个鲲的压力,尤其打鸟的时候。
                  另外,想问下尸哥在后手打烙勇时,对手场上站着冰剑。手牌假设只有超融合和1小动物,就假设是蜥蜴吧,会怎么做。因为这种情况最近遇到过不止一次,我最终都是选择超融出小米然后蜥蜴堆个融合就直接停牌打过去了是否有更佳的做法

IP属地:浙江来自iPhone客户端28楼2022-02-01 20:12
                  收起回复
                    好快啊,影依都十年了

IP属地:广东来自Android客户端29楼2022-02-01 20:17
                      尸兄,yyds

IP属地:广西来自Android客户端30楼2022-02-01 20:48
                        学习了

IP属地:福建来自Android客户端31楼2022-02-03 11:57
                          想问新宇融合是用了一次之后就是废件了吗?

IP属地:马来西亚32楼2022-02-03 21:48
                          收起回复
                            有个问题:烙印自肃下自己这边应g好像不太好解?

来自Android客户端33楼2022-02-04 16:10
                            收起回复
                              谢谢屍哥,照着你的构筑我自己按操作习惯改了一下之后终于能用影依稳定上位了

IP属地:广东来自Android客户端34楼2022-02-13 14:43