飚车世界吧 关注:17,601贴子:666,151
  • 24回复贴,共1

老玩家,西安疫情在家没事,回忆一下。

只看楼主收藏回复

记着应该是05年时候刚接触飚车游戏,那时候上初2,家里花了5000多快钱买了一个电脑,天天除了传奇就是飚车了。那时候我去网吧看到满网吧都是玩飚车的很是兴奋,看到别人用冥王星跑飞车感觉别人很厉害就站到别人身后观看,回到家里天天用自己的木星跑任务赞钱,那时候最好的车是 F330,和一个跟86很像的汽车,梦想自己啥时候能有一辆F330. 我上学,我爸帮我跑。我妈帮我爸看地图,我们就这样跑了不知道多长时间,有了我自己的一辆新车。天蝎座好像是,220000CT那时候,第二天去学校告诉了我同学我买新车了。我同学给我说能不能给他点CT 他也想买车。。就这样用天蝎座泡泡跑跑跑,一直到过年时候,飚车A区地图中下起了雪,要过圣诞节了,飚车出了新车G99 那时候好想买一个。好像是999点。缠这我爸用手机冲话费给我买。哈哈。。。
之后加入了车队。现在忘记车队名字了好像队长是墨玉天蝎还是什么。那时候我车队人都很齐心,天天一起跑城市约着在那个地点见面。好爽啊。。。。
在之后看了 狂醉 和 尾灯 两个人在A区狂刷记录。。就记住了这两个大神。。心想自己啥时候能刷A区记录。。
之后才知道别人都用盘子玩。 那时候流行MOMO,和赛钛客R440 。。。 自己也好想有一个。奈何一个哥哥送了一个北通,我插上兴奋的试了试,没想到上了游戏后一直狂加速转弯。。。就把盘子丢了。。。
之后也没太玩了。中间17年时候玩了一次 买了新车CTR 。。玩了一段时间 有停了。。。陆陆续续现在我的孩子7岁了 老二2岁了。。。。今年过年西安疫情 没事有找回了以前的账号。在城市中乱跑。想找回当年的感觉。。玩了三天不过瘾。自从知道飚车可以用盘子时候就希望自己拥有一个,就在淘宝买了G29盘子。不管自己玩的好坏,就想找回一下当年的感觉。。自己在城市也不接任务就乱跑。。。跑每个地方的时候都会想起当时自己过这个湾要怎么过。每个地方都有回忆。
给飚车世界几个意见,
我希望飚车世界可以样05年那样火爆。网吧都是人玩。 作为一个玩家现在基本没有多长时间在线。我希望飚车世界能把装备改的简单一样。模式改成像LOL那样,变成一个竞技类的游戏。卖皮肤卖外观套件挣钱。。。大家靠真是水平赢得胜利,现在的飚车世界装备太多了 我是看不懂。就随便跑跑。我真心希望飚车世界火下去。
变成像LOL那样的游戏。。。
让汽车和装备简单一点好获得一点。你们可以卖皮肤 外观件 等等挣钱。。当然我只是玩家不懂得怎么赚钱。估计变成lol那种模式 飚车世界就倒闭了。 只是希望飚车世界以后路更长,一直开下去。让我没事了能上游戏在A区随便跑跑。

IP属地:陕西1楼2022-01-31 23:50回复
    这里没有官方人员,有需要可以去官方论坛发帖。这里讨论游戏,或者吐槽。分享技巧。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-02 11:49
    收起回复
      兄弟,今时不同往日了,怀念一下还是不错的,想让飚车世界改变那是不可能的,这么多年了,依然没有改变,永远都是吃老本原地踏步!

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-02-02 21:09
      收起回复
        飚车世界是个奇葩了,十几年一直这个游戏模式和画面,地图也好多年没更新了,现在还有人玩,不得不说这些老玩家值得获得一个忠诚勋章

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-02-05 22:15
        收起回复
          想当年我还在上小学,开着冥王星是班里最帅的,我跟楼主一样,上学的时候我爸帮我跑任务赚钱 哈哈

来自Android客户端5楼2022-02-26 22:25
            我擦,看到狂醉就知道是最早玩的那批人了。 跑了好久买的F330。

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-02-28 17:19
              满满的都是回忆!

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-03-01 07:40
                我玩那会f330都没出,最帅的车就是天马80多万。我简直存不起来钱。最贵的车我忘了100万多点,但是造型不咋样。冥王以前的辣鸡套件只能跑204

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-03-01 10:23
                收起回复
                  这马赛克还玩的下去…勇士

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-03-02 16:55
                    一样,怀念

IP属地:云南10楼2022-03-06 16:05
                      我儿子比我玩的都好了

11楼2022-03-08 09:44
                      收起回复
                        330,1480000。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-08-06 03:13
                          那个时候我们天天想着买天马,那才是老的掉牙

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-12-08 17:51
                            又一年过了,账号还在,我准备留给我孩子继承冥王星是当时初始车中最牛逼的,当时好多记录都是冥王星。

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2022-12-31 01:03
                              05年开始玩,现在还断断续续玩,画面马赛克一样

IP属地:河南15楼2022-12-31 19:22