彩虹六号异种吧 关注:11,995贴子:121,975
  • 17回复贴,共1

野队上钻了,感谢路人好兄弟

只看楼主收藏回复

别问我为什么要拍照,我在老家用我哥笔记本玩的开黑3天最高才白金,野队随便匹配一把上钻了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-01-31 18:43回复
    倒数第二还是几分区没看任务直接打了个追踪囊差点坑死队友

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-01-31 18:44
      单排建议Finka带救治针,队友到了直接激素按起来,下次倒地不会变鸡块,自己倒地也是,加上finka倒地杀人加血,也可以站起来,基本相当于无限倒地了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-01-31 18:45
        单排不需要建议,队友不行直接寄

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-01-31 19:00
        收起回复
          我单排打了六七局 最多最多就到第四关

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-01-31 19:21
            30级求带上钻那些1级的我真想骂人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-31 19:50
            收起回复
              因为你匹配的是白金段位的玩家,开黑说不定有没打过的

来自Android客户端7楼2022-01-31 20:21
                野队队友给力的几率相当于游戏抽卡出金

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-02-01 14:01
                  其实是因为,你到了白金再匹野队,基本就不会再匹到不会玩的纯送人头得了,这时候匹野队的多少都有点水平,就很容易上分,最前面那几个段位混子太多,匹野队能把人气死

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-02-01 14:51
                    我遇到怎么都是5级以下的牛马

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2022-02-01 15:51
                      我怎么就遇不到正常人队友呢

IP属地:内蒙古11楼2022-02-01 16:01
                        刚刚野排上钻,队友行不行前两关就能看出来。只能说多打总能碰到好队友吧。。毕竟也有很多和你一样等一个好队友的人也在坐牢

IP属地:云南12楼2022-02-01 16:10
                          上次排位和这次排位的图哪个难一点啊

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2022-02-01 18:35
                          收起回复