dnf驱魔吧 关注:529,952贴子:11,586,908

大佬们帮我看看,伤害好低

只看楼主收藏回复

我把各技能打了一遍,伤害好低啊,我也上来触发潜龙了啊,20秒打桩42亿,打团被一个红11 12的剑魂暴揍,很是难受。 恍惚2个12,大佬帮我看看。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-01-30 16:41回复
    武器白13 附魔15属强

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-01-30 16:47

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-01-30 16:51
      收起回复
        42很正常,换阿斯特罗斯会高点

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2022-01-30 16:52
        收起回复
          比你高两亿

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-01-30 17:36
          收起回复
            你这个遴选应该还可以换一下,保持全靠近100%

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-01-30 18:15
            收起回复
              这套不应该是双七杀双鸟么

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-01-30 18:23
              收起回复
                吃上刺激密钥应该是3雷符2大鸟2七杀吧

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2022-01-30 18:34
                  哥,你这肯定不对。还有就是持续霸体不能猴潜龙。等下发我小号给你看

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-01-30 20:42
                  收起回复
                    图一是猴斗志散发,图二是正常打

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2022-01-30 20:43
                    收起回复
                      剑魂出手快很多

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-01-30 23:01
                        不丢三觉不就行了,撑死奥兹玛丢一下。别的只用一二觉,这样你都抢不过的话我无话可说。建议修炼场练一下用一二觉的10秒连招,驱魔技能倾泻速度不算慢。我自己1万8名望的驱魔实战打1万9的剑魂我都压他一头,现在三觉还没缩短时间所以不要死脑筋就算三觉了你为了抢dps也完全可以不放的一个三觉时间可以丢一觉+若干大无色技能了

来自Android客户端14楼2022-01-31 00:43
                        收起回复
                          哪里不对

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-01-31 01:27
                            要抢dps就换3332版本末期歧路没第二次七杀的机会

来自Android客户端16楼2022-01-31 04:00
                              我自己打才35

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-01-31 12:40