王者淋耀吧 关注:56,968贴子:3,113,470

你亮粉丝表示时雨天司很1

只看楼主收藏回复

不知道这样截图可不可以惹,不是在挂人厚只是想浅吐槽一下这个帖子你亮粉丝表示你亮素美1的观点罢了这样的1本可宁可含泪翻身把1做靴靴

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-30 13:46回复
    我是支持这个楼主的观点的,姐妹们不要理解错惹,只是这个楼主的这个帖子里你亮粉丝为你亮洗白表示你亮很1真的让我纯粹大漏特漏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-30 13:48
      不知道这样子发帖可不可以厚,不妥立删

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-30 13:48
        时雨当初本可是冲着海报和音效买的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-30 13:56
        收起回复
          时雨的海报看一眼就会被吸入

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-01-30 13:58
          收起回复
            要糙我我只会抗拒0.13s

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-01-30 14:09
            收起回复
              你亮鼠了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-30 14:24
                母亮两个传说,一个蔡徐坤,一个殷世航,哪个像一了?

来自Android客户端9楼2022-01-30 14:37
                  当时都说桃花像蔡徐坤

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-01-30 14:40
                    时雨手感好,不过母亮素0薛薛

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-01-30 14:44
                    收起回复
                      问一下各位0同志,如果有一个穿星航官的诸葛带飞你们你们会喊老公吗

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2022-01-30 15:50
                        时雨其实已经是母亮最好的皮了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-01-30 16:00
                          本可也部分支持这个楼主的观点,但本可不认同淋克斯神亮是铁T,你看镜花娜,哪个不比这个海报man
                          个人觉得这个还是母亮粉丝自己造孽桃花和时雨这两母0皮,大家喷,结果这些粉丝为了角色,要维护。现在典藏摆烂也是情理之中。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-01-30 17:38
                          收起回复
                            时雨好看无处可逃,八方疾雨来

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-01-30 18:58