钢铁雄心4吧 关注:388,742贴子:7,034,231

下面两个41年编制哪个更好一点?

只看楼主收藏回复

机动右右的机步师

IP属地:江苏1楼2022-01-29 09:30回复
    优火右左步坦师

IP属地:江苏2楼2022-01-29 09:31
    收起回复
      截图没截全,支援连是一样的。

IP属地:江苏3楼2022-01-29 09:31
        明显第二个 最大理由便宜;第一个如果是包饺子的机动右右粉 也可以用 一万多也能接受 毕竟高达师突破高 职业是用来专门砸核桃 撕阵线缺口的,也不用太多 5,6个就足够对付高难度AI了 包饺子谁不喜欢呢……

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-01-29 09:39
        收起回复
          润润已经不满足于教吧友,还要进一步考验吧友了吗。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-01-29 09:57
            软攻为啥这么高

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-01-29 10:02
            收起回复
              润宝 我滴超人

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-01-29 10:02
                第一个,跑得快

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-01-29 10:11
                  多一句嘴,为啥现在要超出一些宽度呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-01-29 10:12
                  收起回复
                    镜座 我的镜座

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-01-29 10:17
                      镜座高见,优势在我

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-01-29 10:22
                        第一个不一定稳定金盾貌似,带一个AT连好像有37穿甲

IP属地:浙江15楼2022-01-29 10:27
                          软攻高就是强呗
                          还便宜

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-01-29 10:28
                            润润我的润润

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-01-29 10:32