年终奖吧 关注:1,827贴子:13,406

入职两个月多,日盼夜盼,年终奖终于发了。

只看楼主收藏回复

11月10号入职的,月薪税前7k,年终奖2910元什么水平?怎么算的?下次就是,2023年1月我估计拿到多少?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-28 17:11回复
    年终奖基数,要先除以12个月的钱再乘以你工作的月份,大部分好像都是这么算的

IP属地:韩国来自iPhone客户端2楼2022-01-28 17:48
      就是每个月从工资里扣点,年终一起发,我们这公司就这样,反正直接控制年收入

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-01-28 18:15
        入职只有两个月,这样算是正常的

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2022-01-28 18:27
          2万,可以了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-28 19:21
            税前7k,税后只有6k,发的半个月的年终奖,扣百分之三的个人所得税,所以2910

来自Android客户端6楼2022-01-28 19:28
            收起回复
              没满一年也有年终奖吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-01-29 03:52
                一般吧……我工作四个月,年终1.2 。不过才工作有年终奖发就已经很好了

来自iPhone客户端9楼2022-01-29 11:45
                  我这边不满一年年终一分都没,你有两千多很好了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-01-29 11:50
                    我们这里 干了3年的 年终奖500

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-01-29 13:01
                    收起回复
                      这个吧名我真的蚌埠住了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-01-29 15:04
                        回上面,没满一年当然有
                        女友跳槽,才两个月,发了九百

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-01-29 15:05
                          可怕,一个多月就有这么多了

来自Android客户端14楼2022-01-29 15:21
                            我怀疑你跟我一个公司的我也发这么多

地城之光30级进阶
                            角色等级达到30级,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-01-29 15:47