曼联吧 关注:5,040,720贴子:114,990,606

回复:转自网友,你看完什么感受。。。

只看楼主收藏回复

亲身经历,碰到过这种垃圾人,所以我现在一分钱也不往外借

IP属地:河北来自iPhone客户端55楼2022-01-28 18:42
    朝烟说的对

IP属地:江苏来自iPhone客户端56楼2022-01-28 19:13
      一声叹息

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2022-01-28 19:28
        开🍾️!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端58楼2022-01-28 19:33
          借钱必上平台登记,上传身份证,第三方公正,过期不还,直接走法律程序,还当孙子?不仅不当孙子,还要收他逾期利息23%,别管关系多好,借钱一定要第三方公正,坚决不当孙子!!

IP属地:广西来自iPhone客户端59楼2022-01-28 19:36
          收起回复
            ***我也遇到一个这样的,到现在还一分没给呢

IP属地:山东来自iPhone客户端60楼2022-01-28 19:39
              至少还没拉黑…

IP属地:浙江来自iPhone客户端61楼2022-01-28 19:46
              收起回复
                这小东西充分说明了:还钱是情分,不还是本分这句话

IP属地:辽宁来自Android客户端62楼2022-01-28 19:47
                  我求求你,别还我钱了。。
                  那不行兄弟,容我两天,拿你消遣挺有意思的,下月继续问我

IP属地:四川来自iPhone客户端63楼2022-01-28 19:57
                    借了一圈都借不到,什么原因呢

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2022-01-28 20:06
                    收起回复
                      反正就恶心,我也遇着一个,以后不会再借钱给任何人,是的,任何人

IP属地:浙江来自Android客户端67楼2022-01-28 20:06
                        现在借钱的都是***,所以我不借钱给任何所谓的“朋友”

IP属地:德国来自iPhone客户端68楼2022-01-28 20:20
                          叔叔我呀就喜欢老赖的女儿

IP属地:浙江来自iPhone客户端69楼2022-01-28 20:22
                            +1,不过我遇到的是个搞传销的,还欠我4000

IP属地:江西来自iPhone客户端70楼2022-01-28 20:26