世嘉土星吧 关注:11,577贴子:221,955

我终于可以带着土星游戏出门了

只看楼主收藏回复

买了个switch就是为了玩土星……开源机不可解,貌似很贵,买了switch然后惊喜的发现可以玩ss游戏…还能及时存档,下了不少土星游戏。自己也学转换,但是失败了,继续研究。最想要玩YU-NO

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2022-01-27 20:40回复
    玩了玩光明力量3,城市里建筑一多就有点卡,不过能接受,到室内就正常了……

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2022-01-27 20:43
    收起回复
      是啊,土星太难了,想当年04年psp1000就把ps1放兜里了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-01-27 20:53
      收起回复
        怎么搞?需要破解机吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-01-27 22:02
        收起回复
          我下次准备买w10掌机,就可以玩全部的老游戏机的所有游戏了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-01-27 23:08
            100块的2手安卓机也能畅跑ps1模拟器吧?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-01-27 23:23
            收起回复
              手机玩不比这玩意强?别说虚拟按键不行的话

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-01-27 23:52
              收起回复
                为了这个ns的ss模拟器,专门配了个八位堂世嘉m30手柄,完美适配,爽的飞起。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-01-28 01:32
                收起回复
                  NS玩SS费电快不?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-01-28 01:41
                  收起回复
                    我的switch里可没有世嘉土星游戏不想折腾,pc和笔记本上倒是多的很,实体机早已打包放柜子了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-01-28 05:40
                      体验太差,意义不大

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2022-01-28 08:05
                        土星别的可以不装,守护英雄必须得有。

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2022-01-28 08:29
                          遗老遗少们不容易啊

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2022-01-28 08:51
                            手机就能玩了呀

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2022-01-28 08:54
                              要破解吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2022-01-28 08:58