stellaris吧 关注:264,010贴子:6,440,695
  • 12回复贴,共1

我们联邦通过了对一个体量不小的国家的宣战(整个星海除了堕落外

只看楼主收藏回复

我们联邦通过了对一个体量不小的国家的宣战(整个星海除了堕落外只剩下我们联邦和另外两个能看的国家了),我的舰队准备往战场开的时候圣卫宣我了(我之前装罐了,不久前还设他宿敌了),圣卫和我接壤的地方是飞地,大军过去只能跃迁(中间的国家不给军通),基地正在修建,联邦成员眼看要陷在另一场战争里面。铁人,任务管理器sl读不到第一次战争开战前。我现在就是现在的怎么样尽可能延缓圣卫宣战时间让我准备一下防线?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-01-27 19:57回复
    吃个羞辱呗,它打不打你不由你,看运气

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-27 20:39
    收起回复
      要实在不行你直接跟圣卫投降,过个几年直接把他炸了不就行了

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2022-01-27 20:44
      收起回复
        圣卫主要是舰队乱窜,你光速直接打死就行,准备5k陆军

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-01-27 20:50
          ??在首页刷到自己的帖子点进来了,二首爹?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-01-27 21:35
            联邦舰队大概300k(归我管),自己的舰队加起来大概200k到300k,能打吗?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-01-28 06:37
              不用了,问题解决了,sl了一下,没把舰队派到战场,派到圣卫边境,结果他不宣了,过了一段时间宣了一个格式塔(就是我说的另外两个能看的国家的另一个),我的小舰队打着打着突然出破界者了,很慌,赶紧把主力派下去,一波干爆了这时候共同体里焦点破界者甚至还没开始讨论

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-01-28 12:01
                现在的状态是圣卫和格式塔拉锯战输了,格式塔加我们联邦了,圣卫相比于我是卑如蝼蚁我现在就想知道怎么让他宣我,因为我是和平没办法造他宣称宣不了他

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-01-28 21:33