后宫秘史吧 关注:72,573贴子:2,989,558

关于端木修,我的想法和推测

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-01-27 12:41回复
    终于等来了大佬

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-01-27 12:47
    收起回复
      ddd

来自Android客户端3楼2022-01-27 13:22
      收起回复
        已有四老天团,王建议有必要单独氪金拿端木修吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2022-01-27 13:37
        收起回复
          198以前的签也能拿到的

来自Android客户端7楼2022-01-27 13:51
          收起回复
            什么意思

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-01-27 14:49
              来给技术大佬暖贴…老天团意外返场… 准备再拿一个

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-01-27 15:17
              收起回复
                ch太狗了,就出这么一个才华随从,还不知道加成如何,还不知道用的天团令还是跨服令。会不会像仪容那两个天赋随从一样,其实加成很鸡肋

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2022-01-27 16:52
                收起回复
                  那我就是适合c1选项的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-01-27 17:13
                  收起回复
                    给师傅暖贴

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-01-27 17:41
                    收起回复
                      王,我想请教C的第二条,金杯养了拿云逸或梵若(为了才华),不如忍痛端木修这条。如果是有些人决定忍痛1416了,但是也养了金杯了,那四老拿哪个?我觉得好像哪个都一样

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-01-27 18:18
                      收起回复
                        暖贴贴。收到!

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-01-27 18:18
                        收起回复
                          其实我是想氪金拿那4套衣服,顺带一个天团和端木修

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-01-27 19:53
                            老服4天团只拿了两个,等了庙会没返场,直接弃了去新区重肝,氪了璇玑和北辰,近期跨服拿全,开始养姬如慕,已经开始分卷了,现在4天团返场,我快疯了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-01-27 22:13
                            收起回复
                              我是c2.这次想氪云凌,但是前两天把德雷克升级到大主管了,还没有给天赋升级也没有给卷轴,我觉得很尴尬很鸡肋,不知道咋整,好烦啊

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2022-01-27 22:43