红色警戒吧 关注:283,126贴子:4,563,706

为什么会有心灵部队这种垃圾玩意

只看楼主收藏回复

该贴已被红色警戒吧屏蔽
为什么会有心灵部队这种垃圾玩意,控制士兵也就算了,各种装甲部队也能控制,简直无语了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-01-26 22:16回复
    因为制作方觉得这个设定比较高科技。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-01-27 20:04
      对这种问题,我的回答只有:加三…

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-01-27 20:46

IP属地:山东4楼2022-01-27 21:36
          对于你这个问题我只能说:用苏联的牛车冲他!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-01-27 22:57
            因为,美军一度认为,那群乌拉!乌拉!被人控制了。所以才有尤里吧。而且x战警中的教授,给我一种尤里x的既视感。
            纯个人观点

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-01-28 11:13
            收起回复
              什么鬼发炎

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-01-28 18:06
                你去用心灵部队打两把就知道了,你会发现谁都克制他。

来自Android客户端10楼2022-01-30 04:57
                  为什么会有狙击手这种东西,尤里被乱杀

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-01-30 08:39
                  收起回复
                    哪有狙击手?盟军兵种根本没有,只有海豹,距离还比心灵部队近的多,几十辆三星坦克打不过2个心灵兵,太恶心了

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-02-01 22:45
                    收起回复
                      和黑苏有关吧

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-02-02 11:09