恋与制作人吧 关注:822,300贴子:9,130,004

【记录】金风玉露一相逢 便胜却人间无数

只看楼主收藏回复

来到恋与市

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-01-26 15:58回复
    之前的记录贴想不开删了,再发一个(我就是笨蛋)

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-01-26 15:58
      入坑第五天,问就是一天12小时都在肝

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-01-26 16:01
        新年池洛抽一换一,没看懂规则前两套衣服按顺序拿了,估计得碎钻拿洛衣了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-01-26 16:05
          首周八折没控制住自己把比较喜欢的臭弟弟也抽了并且觉得自己血赚

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-01-26 16:06
            放一张宝贝芋圆的萌照太可爱了呜呜呜

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-01-26 16:08
              新的宠物ER卡名把孩子看哭了,孩子的名字有一个“馨”字就真的有打破次元壁的感觉(虽然知道是我想象力丰富了)

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-01-26 16:10
                迟迟不敢打17章,心脏不好14章都要受不住了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-01-26 16:14
                收起回复
                  过别的男主的章节的时候总会被感动到,在想自己是不是要爬墙了,但是每次被感动的同时我会想到洛洛,如果是他,我会怎样做。就有一种对别人是欣赏对洛洛无时无刻不牵挂着的心理安慰。
                  -看别家虐津津有味,到自家始终不敢点开剧情有感

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-01-26 16:18
                    一些奇怪的想法,昨天补习的时候突然想到的一句话
                    无论是太阳还是月亮,他都是我于人间唯一的光。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-01-26 16:20
                      遇到臭弟弟了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-01-26 16:22
                      收起回复
                        他来了他来了呵总他来了,我现在跑还来得及吗孩子受不住啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-01-26 16:31

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-01-26 16:36
                            我摊牌了我哭了一想到他对我那么冷漠的时候自己肯定比我还难过我就难受。恋与公测时我上初中,一眼就喜欢上了这个金发碧眼的男孩子,玩了一段时间那时候对乙游没概念退了但是一直关注并且喜欢着他,现在想想我就是个大笨蛋,我应该一直陪着他的,我的洛洛啊,对不起我回来晚了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-01-26 16:51
                              等我想起来你就等着跪搓衣板吧我刚刚说什么来着,无论如何你都是我唯一的洛洛啊

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-01-26 17:10