tsume吧 关注:21,272贴子:154,172

今天到货之后。发现了一个很生气的问题。

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-01-26 13:57回复
    这个根本不是运损。我一开始以为是运损。然后我看正常断了的话会是白色的。然后我看也是黑色的。我仔细看了一下颜色不对。这个像是马克笔给涂上去的。证明一点。出场的时候就是断了的。工厂都没修。用马克笔黑色涂了两下就发了。我想问t社你们这都不能算是品控。可以说是欺骗了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-01-26 13:58
      你们这事打算蒙混过关?卖家收到看不到就过去了?都懒得打磨修复一下?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-01-26 14:02
        顶立:这款是隐藏战损版喔,工厂会随机砍掉一些头发尖来模拟战损效果,不属于质量问题哈

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-01-26 14:04
        收起回复
          你们可以看一下第二张图放大。颜色都不对

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-01-26 14:04
            我一看是还以为就是这样的呢。然后我对比了一下别人的图。就是断了。仔细一看断了这快颜色都不对。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-01-26 14:07
              我的佐助头发跟狗啃的一样,不过T社本来也不是卖质量的,玩的是设计和创新

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-01-26 14:27
              收起回复
                兄弟你真惨,我怀疑是工厂糊弄qc的,你联系订立看看能走售后不

IP属地:北京8楼2022-01-26 14:28
                收起回复
                  东西我还是挺喜欢的。都说佐助不怎么样可是我还是能接受。就这种操作真可气。正常运损我啥也不说该售后就售后。这个性质就不一样了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-01-26 15:01
                    真•战损…

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-01-26 15:31
                      这个可以申请售后吧?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-01-26 16:02
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-01-26 16:13
                          申请重新换个头雕过来

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-01-26 16:18
                          收起回复
                            之前我买别家的雕的时候,也遇到过这种情况,而且盒子里面也找不到碎片

IP属地:河北14楼2022-01-26 20:49
                            收起回复
                              别生气白嫖一个隐藏头雕,到时候咸鱼又可以卖个好价钱。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-01-27 09:37