galgame吧 关注:1,646,454贴子:22,937,871

SMEE新作『1/1彼氏彼女』正式开坑

只看楼主收藏回复

一楼献给即将临近的新春佳节,先给大家拜个年。
顺便祝愿SMEE以及HOOK、Asa会社新的一年财源滚滚,希望早濑老师能再助力SMEE多添几部优秀作品。顺便给谷山老师发个刀片,希望他停止任何企图超越毕加索的行为。

IP属地:江苏1楼2022-01-25 20:43回复
    hukai19920412、判9r74丨hrtv、不pn正当竞_争. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    游戏译名定为 “1/1缘结你我 人生桃花三度开 ”,总之先把坑正式确定下来吧。
    体验版的剧本鉴定完毕,与SMEE的缘由风格高度一致,心动的感觉,不开就不是厨子了。如果没有意外,这部作品仍旧决定个人solo,剧本套路我也差不多熟悉了。
    画风招喷我不管,我看的是剧本。要是这部作品喷的人实在多,等汉化完成以后推迟发布或者不发布也在考虑之内,毕竟我也不想为自己找不痛快。
    要说的就这些
    其他嘛,反正一步步来吧。
    最后柯蕾特镇楼

IP属地:江苏2楼2022-01-25 20:44
    收起回复
      大佬

IP属地:广西3楼2022-01-25 20:45
        岚哥哥我的超人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-25 20:46
          支持晴岚正义solo,顺便爆锤谷山一波,反向人类进化不可取。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-01-25 20:47
          收起回复
            支持,加油。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-01-25 20:47
              好耶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-25 20:47
                好家伙

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-01-25 20:49

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-01-25 20:51
                    支持,晴岚佬加油

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-01-25 20:54
                      dddddddddd支持岚哥

IP属地:广东11楼2022-01-25 20:55
                      收起回复
                        加油,目前正在推hk,光线最后那张cg看麻了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-01-25 20:56
                          支持晴岚佬

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-01-25 20:56
                            这些个立绘最大的问题是眉毛呢?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-01-25 20:58
                              晴岚佬yyds!

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-01-25 20:58