深圳吧 关注:3,497,144贴子:70,439,178

深圳好房东,看到这个,我破防了。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-01-25 17:55回复
    你告诉他不体现不就没手续费嘛,真抠

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-25 20:33

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-01-26 00:21
      收起回复
        交他马 房东也让我提前交 ,鸟都不鸟他

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-26 00:22
        收起回复
          我透

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-01-26 00:23
            捏麻麻的,告诉他两块钱就当喂狗了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-01-26 01:56
              没谁了

来自Android客户端10楼2022-01-26 05:03
                鸟他干嘛二手房东乱来

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-01-26 06:44
                  然后

来自Android客户端15楼2022-01-26 08:13
                  收起回复
                    虽然但是!不会

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-01-26 08:59
                      付现金,叫它过来收啊

IP属地:广东17楼2022-01-26 09:41
                      收起回复
                        我每次如果交房租期间遇到过年,房东都推迟到过元宵后收。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-01-26 10:53
                          二手和一手一个样,至少我遇到的就是这样的房东,水电乱写,多收或预收!!每个月还要我操心,压了两个月押金,最后这个月耍赖多收我90块水电!多次写信致电南山住建部也不管!!!深圳外表好大盘好,但这些民生细节做的真的一言难尽,别的城市或许也这样,但这不是这些苍蝇老鼠不做人的理由!
                          水电真贵!消费真贵!!

IP属地:广东19楼2022-01-26 11:00
                          收起回复
                            尼玛这种房东深圳遍地是,蛋定

IP属地:广东来自Android客户端20楼2022-01-26 11:30
                            收起回复