小牛电动车吧 关注:199,884贴子:3,012,299
  • 27回复贴,共1

xdm,到底哪个尾箱好看

只看楼主收藏回复

2会不会更耐看一点,选择困难症

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-01-25 15:25回复
    这么跟你说吧,尾箱的归宿-都是买铝合金或者不锈钢的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-01-25 15:55
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-01-25 16:38
        两个都一般

来自iPhone客户端4楼2022-01-25 18:35
        收起回复
          29不解释

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-01-25 20:26
          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-01-26 00:51
              哪买的啊 能装吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-03-16 08:04
              收起回复
                铝箱带娃出去比较方便,奶瓶,尿不湿都可以放下

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-03-16 08:51
                  整体还是有棱角的车型,箱子还是铝箱吧,圆润的看着不协调。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-03-16 09:03
                    我白色的MS,配上白下黑的32L云明箱子,就跟第一图的箱子90%类似。我觉得不好看。有棱角的铝合金箱子我也有,安装在MS上也不好看,太大了,安装在N1S上刚好。
                    我其实主要是弄个箱子装多一块电池,所以觉得方一点,边角圆润一点的,不用那么大的箱子比较合适,我在淘宝看中了装仪器的箱子,目前正在为怎么改成快拆的动脑筋。
                    大坐垫其实安装大电池合适,但是我觉得难看了一点,另外就是前面的踏板我偶尔会放个方形的纸箱子之类的就没办法了。

IP属地:广东10楼2022-03-16 10:04
                      途者36L

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-03-16 22:03
                        我感觉铝合金的好看

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2022-03-17 13:29
                          尾箱怎么装都丑,狼的脑袋,猪的屁股,不协调。不如装个中箱和两个小边箱。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-03-17 16:16