贴吧热议吧 关注:362,652贴子:3,978,583

女子上班一个月竟还倒贴600块钱!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
为了维护自己的合法权益,1月19号上午,洋亚琴来到肥东县劳动监察大队,把自己的遭遇反映给了现场的工作人员。当天,肥东县劳动保障监察大队就联系了公司方负责人陆建萍。1月22号上午,公司方给洋亚琴转账12月份工资1650元。

IP属地:上海1楼2022-01-25 15:03回复
    犹太人看了都落泪

IP属地:新疆2楼2022-01-25 15:20
      中国人不骗中国人

IP属地:江苏3楼2022-01-25 15:23
      收起回复
        我觉得扣3000太少了,老板应该大胆点,扣5000,现代年轻人真不能吃苦,老板还等着提跑车呢

IP属地:贵州5楼2022-01-25 15:55
        收起回复
          感恩

IP属地:山东6楼2022-01-25 15:59
            业绩不行可以开除,克扣工作算啥事

8楼2022-01-25 16:17
              我觉得扣少了,一个月才扣3000,显然是不能激发员工的积极性的,我建议,300W打底,老板直接实现财务自由,这样员工也自由了。

9楼2022-01-25 16:21
                1650又是怎么算出来的?扣的三千不应该加回来吗?

IP属地:江苏10楼2022-01-25 16:21
                收起回复
                  傻冒

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-01-25 16:26
                    什么企业家 都是资本家

IP属地:湖南17楼2022-01-25 18:16
                      经纪公司签约艺人网红不也给的少,还要借钱给艺人买衣服么?然后艺人用出去演出的片酬抵扣,实际上就是卖身契似。而此处能够获得高片酬的非常少,大部分都怀梦想被割韭菜。

IP属地:广东18楼2022-01-25 18:28