酱香白酒吧 关注:405,852贴子:27,709,692
  • 21回复贴,共1

大家喜欢它的口感吗

只看楼主收藏回复

马上过春节了,各个酒厂都给员工发福利了,酒厂员工发两瓶酒是很正常的。
这是今年一个朋友在酒厂上班发的,听说今年销售业绩挺不错的,不知道酒体还是不是以前我喝过的口感体验一样?
之前写过关于国台的品鉴专文,我个人觉得这款始终还是不是我喜欢的的味道。品牌影响力似乎也有点不足以支撑它的价位。十五年还不错,这个就算了。大家怎么看?#白酒##酱香#

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-01-24 22:26回复
    我尝国标感觉口感不如珍王,十五年没喝过

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-01-24 22:28
    收起回复
      十五年不赖

IP属地:海南来自Android客户端3楼2022-01-24 22:42
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-01-24 22:43
          国台为了上市不择手段那些数据不看也罢

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-01-24 22:46
            国标难喝的,能有金王子水平?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-01-25 00:17
            收起回复
              第二场酒喝2016年国标喝出2019年1988感觉。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-25 02:05
                国台性价比高的在开发酒,嫡系这几款的新酒基本只能呵呵

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-01-25 10:20
                收起回复
                  身在天津,天士力的国台酒很是常见,周边偏商务聚会的选的也很多。系列喝下来以后觉得15年很不错,就是这个价格从不同代理商处拿到的很悬殊!简单总结的话:酒是好酒,但酒厂不是正经卖酒的,是带有金融属性的商品。

IP属地:天津9楼2022-01-25 13:11
                  收起回复
                    国标好喝,没喝过的***

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-01-25 13:32
                    收起回复
                      国标比88好喝的,牌子不行

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-01-25 13:33