守夜人长夜吧 关注:682贴子:5,428
  • 8回复贴,共1

稀里糊涂的就通关了 这难度平衡做的有点问题

只看楼主收藏回复

全程困难难度 感觉也就红雀稍微有点看头 其它BOSS直接莽过去就好 单手剑太逆天了 一开始觉得弹反并不好掌握有点鸡肋 但突然发现弹反派生技按住防御点一下重攻击的刀弹反实在太狠了 介绍是对人形敌人管用但实际上是全物理攻击弹反 而且判定成功时间给的巨长 几乎百分百弹反一切攻击 从此以后除了像红雀那样魔法射击系BOSS 其它BOSS基本上就是无伤了 装备的防御性能没有任何意义 一个弹反直接晕眩然后就是滚到背面来个处决
最终BOSS好打到异常 我用的就是雷兽那一套 防御0的装备 都没用蓝鹊 因为蓝鹊加攻击加的太多 砍BOSS没几下就死一点不过瘾 关键是雷兽那套比较帅 特别是武器自带的疾风迅雷 一闪过去直接倒一片 最后就是最终BOSS本身 两管血能被晕眩 基本上我雷兽刀砍几下它就晕了 然后就是一套乱砍 BOSS没摸着我一下然后就过关了 过关之后看了个低质量的过场动画 没有任何对话任何要素 就是女主从BOSS尸体里把妹妹就出来然后背着离开了
然后.......恩???这就完了???直接二周目了!二周目也没有新难度选择 根本没有重玩的必要啊

IP属地:北京1楼2022-01-24 17:19回复
    我一周目好结局打完了好像也没碰到你们总说的红雀蓝雀什么的,请问去哪找啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-01-27 20:32
    收起回复
      游戏的难点在于全任务全收集,比如30多个奥术不看攻略很难找齐

IP属地:山东3楼2022-02-03 15:49
        三周目中…全收集、全地图边界太上头。以及各种奇特玩法比如空手流蓄力拳背后一发10000+,体力消耗-100%的无限重斧转转乐…很多细节很耐玩的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-02-12 00:47
          红雀蓝雀是后续更新的BOSS,难度比其他的高很多

IP属地:云南来自Android客户端5楼2022-03-09 20:13
            楼主,弹反现在必须要用格挡防御敌人的攻击才能眩晕敌人吗?以前我玩的直接格挡重攻击就可以眩晕,现在晕不了人了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-12-04 00:28