原神吧 关注:2,656,393贴子:66,976,185

玩了幻塔以后想玩原神了

只看楼主收藏回复

幻塔这一波真是变相宣传原神啊,不是尬黑俩个游戏就不是一个级别的存在,现在是想玩原神又懒得肝开荒,顺带问一下买个全开荒的原神号最低要多少钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-01-24 16:51回复
    开荒到无所谓主要是看号上有多少5星角色

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-01-24 16:54
    收起回复
      我有个小号,没时间玩了,你要不要看看哇,价格随意了

IP属地:四川3楼2022-01-24 17:00
      收起回复
        啊这,全开荒了的话,就没意思了吧,就一直打深渊?

IP属地:浙江4楼2022-01-24 17:05
        收起回复
          开放世界游戏不想开荒?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-01-24 17:06
            原神50%以上的乐趣都在开荒,40%以上的乐趣在抽卡,剩下的加起来不足10%(除非你喜欢在尘歌壶搞建设能多找点乐子),结果你选择一上来只要那10%

IP属地:重庆6楼2022-01-24 17:09
            收起回复
              买个全开的号天天刷圣遗物有意思吗?

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-01-24 17:33
              收起回复
                这游戏好玩的地方就是开荒期啊

来自iPhone客户端9楼2022-01-24 17:37
                  原神就是开荒和打主线好玩,别的都一般,直接毕业还玩啥

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-01-24 17:43
                    万一人家喜欢凹深渊呢

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-01-24 20:17
                      我也部喜欢来荒,养成角色不一样也是乐趣?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-01-24 20:19
                        买来就长草,属实🐮

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2022-01-24 20:20
                          别买号,自己慢慢玩,原神说实话没多少内容的,买回来就长草估计玩不了多久就弃了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-01-24 20:32