拜仁慕尼黑吧 关注:2,733,399贴子:49,763,326

法甲鎶靴?拉莫斯的法甲射手榜都追上煤球了?

只看楼主收藏回复

当然要算上 杀鸡 门柱这些关键数据那拉莫斯还差太远
我记得上次看法甲射手棒,煤球还是“法甲 金杜 靴”…几天没留意都变成“法甲鎶靴”
梅东也不说替梅毒们争点气,再不进俩球,这元素周期表都不够用了…

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-01-24 12:51回复
    巴坎布十几分钟就追上梅矬子了

IP属地:北京2楼2022-01-24 12:56
    收起回复
      别尬黑,在法甲1球的球员里,嘻嘻勇夺金靴

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-01-24 13:35
      收起回复
        梅孝子闻着味就来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-01-24 13:49
          法甲杀鸡球王

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-01-24 13:51
          收起回复
            别尬黑

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-01-24 13:52
            收起回复
              巴黎还是强的啊 光这一页就有三个和梅西送水平的球员

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-01-24 13:57
              收起回复
                留力世界杯

来自iPhone客户端13楼2022-01-24 14:03
                  后面还有1百个1球杀鸡大佬呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-01-24 14:05
                  收起回复
                    法甲才是世界第一联赛,一个联赛就有110个和煤球亡一样水平的人

IP属地:法国来自iPhone客户端15楼2022-01-24 14:15
                    收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2022-01-24 14:25
                        我儒带我学化学

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2022-01-24 14:50
                          元素周期表马上不够了,我儒得要造出新元素了

IP属地:北京来自Android客户端22楼2022-01-24 15:02