为美好的世界献上...吧 关注:177,747贴子:1,727,270
  • 11回复贴,共1

想入坑问一下

只看楼主收藏回复

这番是纯爱还是后宫
后宫的话有女一吗
有没有刀或者虐
结局圆满吗
目前出了几季了
看完会不会有后遗症

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-01-24 00:41回复
    女一基本上不在后宫之列的后宫(阿库娅负责开剧情和整活,拿的是男二剧本(?));
    发糖最多,最有可能成的是女二惠惠;
    开放结局;
    动画两季+剧场版+和另外三个异世界作品联动的小动画《异世界四重奏》两季;
    无后遗症;

来自iPhone客户端2楼2022-01-24 01:59
    收起回复

来自Android客户端3楼2022-01-24 07:37
        你入坑放别的番图

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-01-24 08:53
          一楼挂的是摇曳庄?
          美好世界还是很好的,剧情轻快全程无刀

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-01-24 09:56
            反正比幽奈好幽奈没开后宫我不是很理解

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-24 11:06
              后宫,但没开。
              只有戏份多少,但没啥女一,就和几个角色发发糖。
              什么刀都没有,纯搞笑。
              结局圆满但太赶了,估计作者本来就是打算不写赶紧完结吧。
              有动画2季和电影,新作动画制作决定了,可能是第3季。
              什么后遗症……放心啦,本质搞笑向的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-24 11:19
                搞笑番里第一档次的,放心看

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-01-24 11:35
                  又牛又刀

IP属地:加拿大10楼2022-01-24 12:12

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-01-26 00:29