三国杀吧 关注:3,382,089贴子:87,293,164

春联碎片最全总结&收集转化结果

只看楼主收藏回复

如题,楼主实在过意不去吧里零零散散的春联总结,小小的写了15行代码,把495种组合全部列出来,并收集了目前看到的全部转化结果,制成两个表格给各位吧友提供方便。共享表格会发到2楼,任何人都可以无条件查看,希望有意愿的吧友可以私信我一起维护和修改表格到目前为止,一共收集了131种转化结果,剩余转化结果未知,希望有多余的精力和能力的吧友,帮忙提供未知的结果来完善表格,我看到会及时更新,最好不要再列出已知的组合,或者醒目标出未知组合。楼主几天时间加起来盯着看了有五六小时,实在看到眼睛疼。如果可能的话,希望吧务可以看到给申个精,也好有点做下去的动力

IP属地:北京1楼2022-01-23 23:59回复
    表一是组合的转化结果,表二是每个字符对应需要的碎片,下图是截止目前表格的截图

IP属地:北京3楼2022-01-24 00:02
    收起回复
      支持一波

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-01-24 00:05
        帮楼主顶

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-01-24 00:05
          来了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-01-24 00:06

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-01-24 00:08

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-01-24 00:09
                用心了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-01-24 00:11
                  大神

IP属地:河北来自Android客户端17楼2022-01-24 00:11
                    目前为止,组合最少的字是牛,乐,玉,虎,欢这几个字,需求量最大的是牛碎片和虎碎片,建议先合这几个字,然后再合别的

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-01-24 00:12
                    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2022-01-24 00:13

来自Android客户端20楼2022-01-24 00:14
                          大佬太强了

IP属地:广西来自Android客户端21楼2022-01-24 00:14
                            另外建议如果不是打困难或者没有小号的吧友,谨慎合碎片,最好等到绝大多数结果出来后再合,不然很有可能最后碎片数量不够

IP属地:北京来自Android客户端22楼2022-01-24 00:19
                            收起回复
                              重新发一份表格副本

IP属地:北京23楼2022-01-24 00:33
                              收起回复