变矮吧 关注:2,875贴子:36,420

19岁173cm,我欠一位吧友一个道歉

只看楼主收藏回复

我16岁就有174.5cm,我尝试过一些方法真的可以变矮,然后大约17年左右我在贴吧里说,我有变矮的方法,然后有个女孩子找我要变矮的秘方,,我当时很喜欢看动漫,她好像不是很喜欢,我就没有帮助她变矮了…她是从我在贴吧里发的QQ号找到我的,跟我说她很想变矮一点,但是我就把她删了,现在我好想对她道歉,希望那天加我的女孩子可以看到我的道歉呜呜呜……
当时的我很自闭,在学校朋友闺蜜很少,因为太高而自卑,幻想自己在二次元就可以当一个萝莉,或者至少是中等身高的女孩子…我现在真的好后悔好后悔,当时删掉了她,没有帮她实现她的心愿
我记得她的QQ账号当时叫什么温柔家,我不记得了,真的希望我后悔的心意可以传达给她。如果有姐妹们想变矮,随时可以加我

IP属地:湖北1楼2022-01-23 22:37回复

我对女孩子们渴望变矮的心情真的感同身受,从小到大听得最多的一个字就是高,我走到哪里哪里觉得我超级高,其实我本来还挺高兴的,觉得女孩子很高也很美的,模特都很高嘛,女孩子再高也可爱的吖!但是很多人说我一米八九,我就很介意了。。我明明是174.5(净高)体检加上头发也就176-177左右,怎么就一米八九了,每次别人都问我一米八几,从来不考虑我的感受,一个女孩子明明就一米七出个头老被这样问真的很难受。。。

IP属地:湖北3楼2022-01-23 22:44
    收起回复

而且,让我醉窒息的事情是,我们学校很多男的以为,个子越高就成绩越好。。我初中到高中,文科都还不错,但是理科学得非常差,全班倒数。。他们非要觉得我很高所以就应该可以学好理科。凭什么啊,我已经很努力学了可是数学真的好难呜呜呜呜,那些一米五几的男的都能把理科学得超好,然后笑我傻大个子……还好女孩子们都在安慰我,让我加油加油,一定可以学得更好的……上了高中我就一直在努力学习…虽然高考考了五百多,因为选的是纯文科还加了美术。。
      我是在初三的时候 因为当时我已经174以上了,我下定决心,一定要变矮,变矮以后,我可以穿各种好看的衣服,可以拉进和我闺蜜们的距离……可以和她们玩的更自然,我试过一种方法真的可以变矮。小仙女们想知道的话,可以加上我的QQ吖

IP属地:湖北5楼2022-01-23 22:50

我一直以为我已经一米八了,直到我靠墙用直尺量了一下,174.5。我从那天开始才知道,174.5真的好高,我早上测的最高也就175-176。我就下了个目标,一定要矮一点。我想,既然早上比晚上高一些,那么,如果我一整宿不睡,会不会矮呢?
        于是我就趁一个月黑风高的夜晚,一整晚在看我喜欢的动漫《冰菓》,于是一晚上没睡,第二天早上一测就比平时早上矮一些,到了这天晚上我再去一测,只有174了!虽然只有五毫米,但我感觉已经很开心啦!!
        但是过了一两个月,还是有好多人说我很高很高,我有点不太开心,又怀疑是不是长回来了,一比,还是没长啊,我感觉减少的还不够,又趁一个夜晚,本来我也不困,索性就又熬了一个晚上。这样第二天的晚上一看呐,哇噻!只有173.5啦!!
        我太开心了,整整变矮了一厘米整。我好高兴好高兴,觉得太棒啦,虽然仍然很高,但是我好开心,因为离我的目标更近啦!!
        直到有一次语文老师就在全班举个例子说,这个同学很高,有一米八九,可我但是实际上是173.5。我真的很喜欢语文啊,我知道是夸张的手法说的,可是我在这件事情上真的好难接受,人家这么努力变矮了一些,还被你们全部打翻了!当天晚上我就一边哭一边熬,真希望没人觉得自己一米八多,因为我本来就没有啊啊啊如果我真的有也不会总是这么难受了,一个女孩子一米七多已经好高了……真的不想再高了……
        这天晚上我又一宿没睡,到了第二天晚上我就只有173了。
        然后我感觉,我一直就差不多早上174 晚上173了。从十五六岁到现在19岁,基本上没怎么长个子,我知道我成功变矮了1.5cm
        直到后来上高二的时候,我家里出了些事,我每天跑很远的路,从汉阳到汉口上学,我没熬夜,但是感觉早上和晚上的差距没有了……就是说早晚都是173,我真的好开心!!!
        但是这仅限于自己测量的。因为外面的机器,测的都比实际上高2-3cm,都是175-176,因为是加了头发的原因,而我自己测的是把头死死压住的……之前16岁最高的时候在外面好奇,测的177……还好现在减少了一些了
        那以后,我总幻想自己还能不能变矮更多,后来我发现,我的闺蜜都愿意跟我一起玩了。尽管我还是很高很高,走到哪都被人说高。但我内心放松多了,也没那么多人说我一米八多了,都问我一米七几。。我的闺蜜们都觉得我很高,但把这也都当做我的有优点啦!我真的好开心呐!!我真的离不开我的朋友们呀!

IP属地:湖北6楼2022-01-23 23:06
          其实不要小看这一两公分,变矮了感觉真的不一样,之前没几个男的比我高的,都是一大批虚报7cm的男的号称一米八还没我高,现在就不少男的高过我了。在女孩子里面我依然算挺高了,但是,她们都对我真的很好,每次让我很感动,都不介意我太高啦!

IP属地:湖北7楼2022-01-23 23:13

想变矮的小仙女可以加我的qq
            我的QQ:2632054418
            随时加上我吖!我随时都在的吖!

IP属地:湖北8楼2022-01-23 23:13
            收起回复

我当时拒绝帮助也是因为马上要中考,没时间……之前 被我拒绝帮助的女孩子 网名好像叫温柔…者…… 说她165还是169cm想变矮一些……我后来就很后悔,一直在牵挂,她现在是否成功变矮了呢?真的希望给她道歉,告诉她当时真的只是因为考试,没有时间……再加上整个人很自闭……现在我好希望能够继续帮助仙女们变矮呀

IP属地:湖北9楼2022-01-23 23:17
                你们是真厉害。。我想找高个儿女朋友都没

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-01-24 12:22
                收起回复
                  体检的红外线那种测的,之前16岁测的176.5,现在就是175左右,看来就是少了差不多1.5cm。减掉头发,差不多是真实的净身高,我现在净高173左右,估计巅峰时期就是差不多174.5了。我没有吃各种药物,对身体没什么伤害,就是通过熬了三个整晚(而且还是三个不同的时候,不是连贯的)变矮的,一晚上差不多0.5cm。

IP属地:湖北12楼2022-01-25 00:06
                    有些方法说变矮很多厘米,我都没试过,但是这个方法是真的可以一次变矮5mm,而且如果过了长高期一般不会长回来。其实不要小看5mm,减少了三次以后我是切身感受到自己不再那么过于突兀了。之前我感觉自己真的是个大巨人,街上男的都没几个比我高的,武汉还是十堰,我都像个巨人。现在就少了1.5cm以后,感觉好多男生女生也和我差不多高,路人里面还是很有一部分都比我高的。然而现在有时候我穿一个老爹鞋,或者是高跟的凉鞋,就可以增到很高,就增到了和之前没变矮的时候差不多高,又觉得自己和以前一样很高很高了。所以说不要小看这一两公分,给人的感觉真的很不一样。

IP属地:湖北13楼2022-01-25 00:15
                      作为一个一米七零的男生,破防了,因为胖点,看着像一米六,难道高点不好吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-01-25 11:14
                      收起回复
                        本人裸足182,研一,想找个170的女生

IP属地:河南15楼2022-01-25 12:06
                          就三个晚上通宵是吗??我也想变矮呜呜呜

16楼2022-01-25 16:13
                          收起回复
                            2米路过,千言万语不知道说啥,来个逗号自己想象,

IP属地:海南17楼2022-01-26 07:10
                              为什么要糟蹋自己

IP属地:广西来自Android客户端19楼2022-01-31 22:10