ps5吧 关注:490,168贴子:10,652,553

正在找tb的备份,不知道安不安全,给了他账号密码,那个验证码

只看楼主收藏回复

正在找tb的备份,不知道安不安全,给了他账号密码,那个验证码没给。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-01-23 22:34回复
    在线等大家的答复,我也不太懂……

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-01-23 22:36
    收起回复
      我跟你说那10随机码是为了防止你手机丢失或者实在收不到验证码的时候就可以用那个东西登录你的账号了!还随意给他两组你叫他去吃屎!

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2022-01-23 22:43
      收起回复
        啊这,我提供了

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-01-23 22:50
        收起回复
          不用给的,你设置一个简单密码给他账号密码就行,备份完改密码➕设置二级密码,他居然要你先设置二级密码,居心叵测

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-01-23 23:40
            我也是让给两个。我给他了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-01-23 23:40
              别在闲鱼,去淘宝先有信誉的知道吗,看评价

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-01-23 23:40
              收起回复
                这有啥用 无所谓的 随机码只能用一次

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-01-23 23:45
                  简单啊一个码只能用一次 他用一个 你把发他的另一个码登录时用掉就阔以了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2022-01-23 23:45
                    找朋友,不香吗?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-01-24 00:11
                    收起回复
                      二次验证还没完成备份就不要开比较方便,备份完成了自己再开或者改密码

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-01-24 00:40
                        完全可以用外服的ps4登下自己的号然后数据传输啊。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-01-24 00:51
                          我也是这家弄得,我没给还不是照样可以,还要了两边我坚持没给

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-01-24 00:53
                            闲鱼5块,就给账号密码就行了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-01-24 01:38
                              随便给,反正帐号可以找回,最好就是把你好盗了,过段时间再找回,让他帮你买游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-01-24 03:01