热点吧 关注:212,744贴子:1,949,395

部分地方绿码有星要隔离14天!

只看楼主收藏回复

#绿码有星可能被要求原路返回# 自疫情发生以来,“绿码”成了大家出行必备的东西。有了“绿码”,就能畅行无阻吗?事实上,如果你的“绿码”上带了星号,各地的态度可能是不一样的。有的地方一见到星号就要隔离14天,或者要求原路返回。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-01-23 20:13回复
    现在是已经到家的要求未到家的去隔离

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-01-23 20:34
      扯淡

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-01-23 20:34
        长啥样不能展示一下吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-01-23 20:35
        收起回复
          沙发

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-01-23 20:35
            这也行?以后不仅要分红黄绿,还要分一颗星,两颗星,三颗星,一个太阳,两个太阳,三个太阳,一个月亮,两个月亮,三个月亮,还能叠各种buff,还有精致边框,华丽拖尾

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-01-23 20:36
            收起回复
              咋看有没有星

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-01-23 20:36
              收起回复
                我就想知道我虽然带星但是我也是做了五六次核酸回家的,回家也是有48小时以内的核酸检测报告,就凭什么要我们原路返回,真恶心,一群站着说话不腰疼的家伙

来自iPhone客户端12楼2022-01-23 20:36
                收起回复
                  谁知道成都隔离不?

来自iPhone客户端13楼2022-01-23 20:36
                  收起回复
                    上海能回辽宁营口吗

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-01-23 20:38
                    收起回复
                      这样的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-01-23 20:39
                      收起回复
                        就是可烦了,我所有都正常,就只是因为带了颗星被迫集中隔离,核酸什么的都正常

IP属地:青海来自Android客户端17楼2022-01-23 20:40
                        收起回复
                          那些一刀切的决策者他们本就在家乡过着朝九晚五老婆孩子热炕头的日子,丝毫不觉得家乡的好,只图自己省事,就把在外的游子推出去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2022-01-23 20:40
                          收起回复
                            别瞎说了,我行程码没有星 回去都要隔离,我刚刚退的票 服了

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2022-01-23 20:41
                            收起回复
                              这个不合规定啊

IP属地:广东来自Android客户端20楼2022-01-23 20:41