守望先锋吧 关注:4,294,984贴子:34,385,527

看来主播也没什么区别嘛

只看楼主收藏回复

事情大致是这样的。今天下午看lsy直播,一把里阿尔托,对面说他们家狙是锁,结果在斗鱼随便看了看就找到那个狙的直播间了。然后我看不惯弹幕跟风说人家是锁,就报了直播间号,并且嘲讽国服的人菜还爱叫,结果lsy不乐意了,直接给我封了。我寻思我也没说你啊,你急什么?然后我等了会送了个飞机,并且在鱼吧发了个贴子,结果我去看了看立马就给我解封了,哈哈哈,真别这样。上次在cnz那也是,非要给房管台阶下说对面是锁,对面马成那样也是锁,我同样的方法直接给我哥们长哥们短的。我一直以为lsy是一个比较正能量的主播,结果跟那些人没啥区别,只要你送礼物,啥都好说。最后说下鱼吧发贴不回应,然后一直删我帖子,最后直接给我鱼吧禁言了,哈哈哈,这就是不敢正面回应,只敢权限吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-01-23 20:05回复
    这主播是傻卵子炸鱼狗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-01-23 20:26
    收起回复
      你干嘛还要送飞机100块呢!

IP属地:中国澳门来自Android客户端3楼2022-01-23 20:39
      收起回复
        浪费那钱干啥

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-01-23 20:46
          主要不是其他的 钱罢了 为了w真不寒颤 现在很少有人计较这些了 游戏环境崩了 凉了 全是弃号随意开g 开摆了 怀疑也正常 大环境这样 谁有办法呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-01-23 21:20
          收起回复
            被打爆了心眼小强行要面子的人就是这样的
            有一次mzm被黑莉莉狙击爆了,mzm和全部舔狗粉丝一个劲的冲黑莉莉说是锁,为什么呢,因为黑莉莉职业里不出名,虽然最开始几个赛季国服没人玩百合的时候他就单排上过前十,杀人哥这些职业也都认可。
            但是你把人家打爆了啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-01-23 21:30
              富哥v我50

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2022-01-23 21:35
                网络乞丐有什么稀奇的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-01-23 22:06
                  主播哪有什么区别一个个高中都没读完的网瘾少年罢了,一个个嘴硬又爱玩自尊心

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-01-23 22:06
                  收起回复
                    我相信一般送飞机的条件都挺不错的。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-01-23 22:43
                      给主播送钱属实没必要,特别是你自己都觉得离谱的主播

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-01-23 23:01
                      收起回复
                        你看你送个飞机都榜一了 还不明白吗?不要拿自己的要求要求别人,有正义感是好事 但是人家要吃饭并没有什么问题。

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2022-01-23 23:22
                        收起回复
                          这100块钱属实是白花了,给他你还不如捐出去

IP属地:浙江16楼2022-01-23 23:37
                          收起回复
                            毕竟要吃饭的嘛,送飞机就解封也太真实了

IP属地:四川18楼2022-01-24 00:09