王者淋耀吧 关注:51,162贴子:2,741,088
不能接受某些人硬舔季冠霖,还顺带踩我华原配

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-01-23 17:33回复
    这次配的确实是差啊,有什么好洗的?配的好的那几句,一股子甄嬛味一秒出戏可以说的吗?不适合就是不适合啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-01-23 17:34
      还有人质疑原cv实力,甚至扯到名声上去了。婷一下,以天美的体量,哪个cv请不起,只是愿意请和不愿意请罢了。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-01-23 17:35
        一个配音为啥也要搞粉圈?拿钱办事,消费者连评价的权利都没有了

来自iPhone客户端4楼2022-01-23 17:37
        收起回复
          另外某些人说季冠霖名气大,咖位大。那原cv是哪里差了吗?还让某些人这样回踩。电影电视剧游戏,哪样没配过?你不了解不代表配的少。cv不都是看声音看作品质量吗?人家撕地丑碍着你事了,一件事反反复复提。我都无语了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-01-23 17:45
          收起回复
            名人又不是每次都尽如人意的,如果跪舔咖位又跟微博♀有什么区别

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-23 17:49
            收起回复
              原配作妖当然没好感

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2022-01-23 17:49
              收起回复
                李华新皮的配音就是不行啊,有什么好说的。动不动就提原cv人品什么的。不好意思,只要不触及底线,原cv是什么人品关我屁事,我买皮肤只关心皮肤质量好坏。什么新配音咖位大、原配音情商低之类的,和我有什么关系,我是买皮肤的又不是和cv结婚的,配的就是不如原先还不能说了?这语音要不说cv是谁,还有几个人能觉得好?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-01-23 17:57
                  洪海天85年配的葫芦兄弟,当时季冠霖可能还在玩泥巴,我也不是踩她,咖位就是洪海天高,咱不论人品怎么样,毕竟她人品不好也挨不到我,但是业务强

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-01-23 18:20
                    原cv人品不好是有瓜嘛?看到好多人在说,有无解解开贴细说

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-01-23 18:34
                    收起回复
                      确实不太好,天美也有锅,甄姬的语音就很好听呀

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-01-23 18:43
                        硬舔是真恶心

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-01-23 18:44
                          海天姐茶又怎么样,撕的又不是你

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-01-23 19:33
                            王者早就开始用自己的新人了,嫦娥事件只是个导火索。洪海天敢对着甲方维护自己员工的权利也是挺勇的,算是个好老板,能力也很强,就是情商有点低太急躁。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-01-23 19:39
                              论资历洪海天虽然比不过她 但是也是差点的地步 怎么压也压不到她头上

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-01-23 19:42
                              收起回复