辽宁衡业捷豹吧 关注:5,028贴子:630,793
  • 19回复贴,共1
我在这个吧没骂过球员,顶多说说球员哪方面打得不合理,人身攻击我没有,但是俱乐部的所作所为确实伤害球迷的心,虽然辽宁球员不完美,但这批球员还是挺优秀的,想想他们巅峰期联赛就一冠,是俱乐部的责任没得洗,胡乱选外援,放走周琦,放走两个青年队的精英刘金雨和张翔祥,这哪像是要好好搞成绩的啊!
今年联赛没完事呢,辽宁目前排第一呢,但我就问问真正支持辽宁队的球迷,今年辽宁拿冠军有底气吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-01-22 08:54回复
    球队目前外线得分点其实就一个艾伦,虽然很多球迷说他占球权,但大家想想,从上个赛季的总决赛开始,辽宁队只有艾伦能在关键时刻不手软,到全运会半决赛和决赛都是如此,其他球员没有他这样的能力和自信心。锋线看着豪华,其实一个可靠的都没有,技术上都是短板,综合能力没有一个能赶上周鹏的,内线大韩都35了,还得指望他,以后的几年除了大韩也没有合适的中锋了,大韩的状态我就不多说了,大家都看到了。
    外援就不多说了,球迷都懂,累了不想说了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-01-22 09:03
    收起回复
      20多年联赛证明了,处除了巅峰期的广东是以国内球员为核心,外援打辅助的,其他球队都是选两个牛B的外援夺冠军的,八一拿冠军的时候,外援还不强,说明不了太多
      上海当年一冠是因为有姚明
      所以你没有实力超强的外援为核心,就靠本土,想夺得联赛冠军基本上无可能

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-01-22 09:14
      收起回复
        今年实力悬殊,很稳

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-22 10:39
        收起回复
          诶,凑合看吧

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-01-22 10:40
          收起回复
            那个六斤鱼据说咱辽宁业挽留了,我个人到现在也不太明白,为啥体育局就眼睁睁的放走而没有任何抗争,估计少不了和当初放走77一样内部吃了大把好处,好在现在现在青训俱乐部全权负责了,就像昨天一位吧友说的,辽宁真的似乎不太在意总冠军 他们只在意流量和赚钱,咱球迷干着急,皇帝不急太监急! 咱都平常心吧,管理层不上心真没招!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-01-22 10:57
              特别能理解最后一段楼主亲说的,真的!经历了上赛季的丢冠 这个赛季自己对辽宁的期望值要求留了很大的心理预期余地调整值,现在看,自己心理的下限值八强没啥问题了,这个赛季球队能四强自己就满意了,估计问题也不大,再往上感觉确实难度值不小,现在球队外援教练组力量也单薄,确实也不能强求太多了。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-01-22 11:03
                这现场应变的能力,被黑八都不是不可能

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-01-22 14:27
                收起回复
                  咱们老球迷 该说的基本都差不多 本来也不骂球员。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-01-22 16:05