极限竞速地平线5吧 关注:73,631贴子:934,884

蛇头为什么慢车不给快车让路呢

只看楼主收藏回复

玩四代 我按几下喇叭 前边慢的车都知道让一下路
这一点 喇叭按烂了 语言发让下路
都没人让路
本来能追上电脑被挡路 被碰的追都追不上了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-01-22 07:37回复
    你在后面,别人怎么知道你是快车呢?(你在后面是能看出来,但很多人也就只能关注到自己车的状态,分不了心关注后面的)而且如果真的快,几个弯道内总能有机会超的。
    当然专门堵你的那种是别的情况,就是你左右晃下它也跟着左右晃那种,这种确实比较烦,不过大多也不是这样啦

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-01-22 08:52
    收起回复
      会玩的总是少数

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-01-22 09:55
        你快就超他呗,你车真快你还能排他后面?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-01-22 10:05
          没车损 你真快过不去
          在这开F1呢

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-01-22 10:16
            我三场一个第四两个第一,第二次比赛串流不足直接连带着ai卡住了,队友直接前三,我把后面ai全挡住,弯心慢到快停下来

IP属地:美国来自Android客户端7楼2022-01-22 10:21
              会真的玩蛇头比赛的是少数

来自iPhone客户端8楼2022-01-22 10:26
                这不是说明还不够快嘛,要是按喇叭有用,F1不高低把喇叭和刹车灯加进去

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-01-22 10:28
                  要是有一直咬着我 再碰上我弯没过好 我会让出线路松点油门让他过的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-01-22 11:00
                    昨天蛇头我还遇见故意画龙队友的,起步我明显快的多准备抢到前面雷ai呢,结果队友直接画龙卡我轮胎,绝了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-01-22 11:03
                      蛇头我只赢了一把莫名其妙给过了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-01-23 13:14
                        1、语音都关了,你说也听不到。
                        2、每个人习惯不一样,我按两下喇叭,是告诉前面我有可能会要超车,有可能会碰上。
                        3、有些人没仔细仔细听声音
                        4、蛇头高度精神集中,没机会看后面(我一般把右边那个名次列表都关了,太阻碍视线了)

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-01-23 13:58
                        收起回复
                          看情况,上次胡你根开nova,这车直线加速极速都高,我按喇叭让前面跑不过我的注意一下,也没有恶意撞。关键还是看人,开局按点整活喇叭而不是发那种引战link,一般大家都会比较融洽

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-01-23 14:17
                            他们要是能看明白的话,可能技术就不至于此了啊,兄弟

IP属地:吉林15楼2022-01-23 14:26
                              只要人家不故意挡你超车不是很容易吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-01-23 20:30