内蒙古柴油吧 关注:1,587贴子:9,962
  • 11回复贴,共1
很喜欢那些优秀却不带优越感的人,他们明亮却不刺眼,自信又懂收敛,让你仰慕的同时又能给你能量。#跑步

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-01-22 06:40回复
    我32岁了,想从事大宗商品业务员这个工作,投了厦门某油脂公司,被拒了,理由是行业不对口,我要怎么学习这行业呢。做了十年的销售跟市场了,不过是厨具设备行业的

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-01-23 04:17
      @所有人以后再发商业广告的一律清理,不再提示,谢谢大家配合[合十]

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-01-24 07:23
        以上做过的核酸报告和48小时核酸报告,单位和居委会开的离津证明,回来后居家隔离21天

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-01-25 06:46
          群里🈶卖茶叶的吗,有这种排水篦子吗看到的回复一下谢谢

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-01-26 06:44
            看人之短,天下无一可交之人,看人之长,世间一切尽是吾师,看人长处,帮人难处,记人好处,择其善者而从之,其不善者而改之,责人之心责己,以恕己之心恕人,定会处事无敌。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-01-28 06:21
              我32岁了,想从事大宗商品业务员这个工作,投了厦门某油脂公司,被拒了,理由是行业不对口,我要怎么学习这行业呢。做了十年的销售跟市场了,不过是厨具设备行业的

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-01-30 06:21
                看人之短,天下无一可交之人,看人之长,世间一切尽是吾师,看人长处,帮人难处,记人好处,择其善者而从之,其不善者而改之,责人之心责己,以恕己之心恕人,定会处事无敌。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-01-31 10:54

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-02-01 07:15

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-02-02 07:49
                      【王者荣耀】修罗BN922D【我的小虎糕今天769块】复制链接前往活动,快来我的小虎市集出售吧!

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-02-03 07:16
                        【王者荣耀】修罗KJ5XKD【我的小虎糕今天692块】复制链接前往活动,快来我的小虎市集出售吧!

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-02-04 06:48