刺客信条奥德赛吧 关注:141,632贴子:1,463,679

兜兜转转,还是回来得玩奥德赛

只看楼主收藏回复

时隔一年多没玩了,这几个月在玩英灵殿,玩到300多级已经没有打开的欲望,还有几个郡没做。
今天偶然跟朋友去网吧,看到里面有奥德赛,点进去想打下竞技场,那个开头的BGM,瞬间点燃回忆,今夜又开始下回来。我心中最好玩的游戏奥德赛

IP属地:广东1楼2022-01-22 02:49回复
    在网吧10400F加2060 还没我E51620 1060 3G 好,今天去网吧卧槽那个帧数 10几帧,怀疑网吧机子散热炸了,调1080p都没卡

IP属地:广东2楼2022-01-22 02:51
    收起回复
      前天被狮子咬死了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-22 10:51
        我一周目科孚岛还没玩,结束后再玩一波二周目就好了。以后想回味再过过纯剧情

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-01-22 11:36
        收起回复
          噩梦模式下总是被猫咬死

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-01-22 15:10
            想玩二周目但是不想再清图了…

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-01-22 16:05
            收起回复
              兄弟帮个忙,我想回坑但是云存档下不下来!求问你怎么解决的?

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2022-01-22 16:18
              收起回复
                一样,英灵殿回来还是觉得奥德赛更好玩

IP属地:广东10楼2022-01-22 16:22
                收起回复
                  现在在玩联动的任务,晚上回去玩会英灵殿,把英灵殿联动任务也做下

IP属地:广东11楼2022-01-22 19:46
                  收起回复
                    楼里那个兄弟 云存档,你不断切加速器的节点试试。或者租一天UU加速器 加速 育碧或奥德赛 。

IP属地:广东12楼2022-01-22 19:49
                      我也是回来开三周目肝了50h了,英灵殿10h玩不下去了,风景不好,taa关不了,地图各种卡门,解密小游戏也觉得莫名其妙,不会真有人喜欢叠石头吧,还有那个裂缝解密真的恶心

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-01-22 20:17
                      收起回复
                        全成就要搞多久啊,我七十多小时没刻意刷过成就,感觉好烦

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-01-22 23:19
                        收起回复
                          科孚岛怎么去啊

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-01-23 09:04
                          收起回复
                            奥德赛第二没人敢说第一 无论那个方面

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-01-23 10:49