达贡吧 关注:37贴子:183
  • 26回复贴,共1
你们两个就给我强行在一起吧。我说真的,他们真的挺般配的

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-01-22 00:39回复
    感觉贡子哥马上就浪子回头了,结名也要接受他了。马上就可以有情人终成眷属,结果……唉

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-01-22 00:41
      个人感觉特利迦tv里塑造的最好的一个角色,有迪迦前辈的灵魂。因为保护自已所爱的人而变得更加强大

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-01-22 00:53
        感觉全特利迦tv最意难平的就是他们两个了,达贡下辈子当个奥特曼吧,结名下辈子做个普通人吧。然后你们在一起,如此甚好(达贡奥特曼和结名队员)

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2022-01-22 01:03
          前天结名演员在ins上直播时有人问她 彰人和达贡你选哪个 她说 如果能再见到达贡的话她会选择达贡

来自Android客户端7楼2022-01-22 01:47
          收起回复
            还有问:达贡 our friend?
            结名:“无可替代”的朋友

来自Android客户端8楼2022-01-22 01:48
            收起回复
              达贡的smile

来自Android客户端9楼2022-01-22 10:02
              收起回复
                达贡声优的话

来自Android客户端10楼2022-01-22 11:06
                收起回复
                  为什么不给达贡整个人类形态

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-04-22 09:51
                    人生赢家达贡我记得结名的演员有个达贡q版挂件

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-07-16 08:07