第五人格吧 关注:799,073贴子:41,854,645
感觉多多少少可能砸了快8000紫薯了
就给我卡着头像框

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-01-21 22:36回复
    从来没觉得自己这么非过

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-01-21 22:40
      别玩啦!新年皮不拿了吗!

来自Android客户端3楼2022-01-21 22:53
      收起回复
        不要碰 会变得不幸 我记得我抽了将近1w紫薯

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-01-21 22:53
        收起回复
          厄运之骰,哒咩

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-01-21 22:59
          收起回复
            这个头像框说实话不太好看,抽到就压箱底了,根本没有可以搭配的头像,问就是后悔花了我宝贵的紫薯

来自Android客户端6楼2022-01-21 23:42
            收起回复
              姐妹别上头 这个不好搭配 抽来就压箱底了 非常挡头像

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-01-22 10:15
                我三千紫薯就有头像框了

来自iPhone客户端8楼2022-01-22 13:08
                  这个真的上头,花了快一个金皮的紫薯

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-01-22 14:08
                    一个十连抽再加一个三连稳拿(我每次都这样)没出就不赌了哈哈哈

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2022-01-22 14:31
                    收起回复
                      给你看看国际服联动框就知道国服这个不值得抽了

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2022-01-22 16:17
                        @🔵🔵🔵〰️ 姐妹你的回复被吞了
                        国际服的我当时3个十连就毕业了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-01-22 16:20
                        收起回复
                          前面抽了七八个十连然后三发出了不卡头像框倒是卡头像了后面又抽了30发才出了Jack头像,谢谢你第五人格

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-01-22 17:20
                            扣一今晚必出

来自Android客户端15楼2022-01-22 19:07
                              我花了差不多五百块

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-01-22 19:15
                              收起回复